Транспортная доступность

Вот когда без пробок - на всю дорогу - и пешую и конную - час, так нет ни пересадок, ни доп.ожидания второго ослика, ни второй толпы в очереди.
Добавлено:
Один раз села и еду. Только книга нужна или наушники

Koshadra

New member
Иван, Ната, спасибо! От Комсомольской прямая до Охотного ряда, это хорошо!

Наталь, я тут обзавелась абонементом на фитнес, теперь не знаю, во сколько буду на планерной. Думаю, что после пробок :)

isa

New member
sp0r,
Добавлено:
isa сказал(а):
Добавлено:
isa сказал(а):
Добрый день, коллега! Это, видимо , так судя по Вашему месту работы.
Готов воспользоваться Вашим предложением. Звоните 8 916 027-09-60.
Добавлено:
sp0r, Уважаемый коллега (судя по месту работы)! С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением, мой тлф. 8 916 027-09-60.

Natat39

Moderator
Итак соседи, последние вести с полей:
В связи с тем, что Троя нарушила все мыслимые и не мыслимые предписания, Администрация г. Химки в одностороннем порядке разорвала контракт с перевозчиком на обслуживание этого маршрута.
С завтрашнего дня, у нас на рейсе будет работать 4 автобуса (размером с 6-8 маршрут). За сегодняшний вечер, нам приносят извинения.

mklochkov

New member
Спасибо за хорошие новости. Посмотрим, как оно будет.
Может быть, и в Шереметьево будут возить (осторожно, шёпотом спрашиваю)?

Paul

New member
Наташ! Про 4 автобуса понял, а про размер "с 6-8" нет. Можно пояснить?

Natat39

Moderator
Со станции ходят два маршрута 6 и 8. Они беленькие такие.... Слышала, что называются Славянка. Вот такие автобусы нам пообещали. Ничего не понимаю в моделях, но по мне, так они как цыплята. Только белые и Лиазовские. Но зуб не дам

Natat39

Moderator
пока нет
но думается, что по идее, они должны дублировать время 62.
Только чаще. Но это мои домыслы

Paul

New member
Посмотрим, посмотрим...
На 6-м маршруте ходили довольно маленькие автобусы, а на 8-м - вполне себе - автобусы. Правда, теперь (если это все продолжается), по всем маршрутам с Ленинского проспекта одна рухлядь ходит.

Илья81

New member
Думаю, что речь все же о 6-м. Там работает коммерческий перевозчик. А 8-й обслуживает Мострансавто, и оно на коммерческий маршрут (без государственного - муниципального дофинансирования) не пойдет. У Мострансавто эксплуатационные расходы большие.
А МАЗы с 6-го и правда небольшие, но вместительные. Там не менее 30 сидячих мест. Если они будут, да еще и 4 штуки - очень хорошо. Короче, увидим. Недолго осталось.

Kir

New member
Подтверждаю, завтра по слухам будут белые автобусы на 62 маршруте, новый перевозчик.
Таксист сегодня поведал, у него там якобы знакомый работает )

ОльгаСт

New member
Продолжу делиться слухами. Сегодня вечером, в ожидании чего-нибудь идущего в нашу сторону, мне поведали, что сегодня после обеда звонили в "вышестоящую организацию", там пообещали, что завтра 62 будут ходить по расписанию

Верх