Транспортная доступность

Илья81

New member
А я о служебной машине помечтаю с водителем. Был у меня такой период в жизни. Великое изобретение человечества, скажу я вам.

Илья81

New member
Я люблю по трассе ездить, за город. По городу в пробках ездить не люблю и устаю. Лучше общественным транспортом. На моей машине ездит подруга, а я на автобусе и метро. И так уже несколько лет, когда по новой работе машины с водителем не стало.

Yakko

New member
Илья81 сказал(а):
А я о служебной машине помечтаю с водителем. Был у меня такой период в жизни. Великое изобретение человечества, скажу я вам.

Мне по моей природе трудно позвонить человеку в 2 часа ночи и гнать его незнамо куда.

Хотя когда прав лишили, пришлось на работе взять водителя

Илья81

New member
Я на этот счет не злоупотреблял тоже. В 2 часа ночи не гонял, брал такси.
А сейчас вообще в 2 часа ночи предпочитаю спать. Это годы...

Natat39

Moderator
Сегодня водитель 62 сказал, что сейчас на маршруте 2 автобуса.
Когда у него спросили как он ходит с утра, ответил: 7-10, 7-35 и далее, пока по бывшему расписанию (мы ехали на 19-15). А Дальше по пассажиропотоку они скорректируют.

ОльгаСт

New member
Расписание обещают на следующей неделе повесить на остановка и в салонах автобусов. Информация от водителя.
Сегодня ехала на 19.40

Илья81

New member
А как сейчас с наполняемостью в пиковое время? Не получится, что по результатам обследования один выход оставят?:D Шучу! Думаю по контракту прописано не менее 2-х машин.

Kir

New member
Уехал от станции в 20.40, в автобусе оставались свободные места. Хотя раньше на 20.55 салон был забит, многие стояли.
Возможно, они делают больше рейсов, меньше стоят на конечных?

Верх