Транспортная доступность

к зиме еще 100к человек купят себе по тачке и будет тоже самое или хуже. Зимой особенно доставляют автолюбители на лысой резине - либо крадуться и все за ними еле ползут, либо заносит их через все ряды в кювет, тогда в лучшем случае жуткая пробка. И вот это еще, как снег или дождь, так скорость сразу падает, там где в солнечный денек летишь, в грозу - не дают даже 80 набрать.

DIvanVas

New member
Сбили пешехода? Пробка отЖК Загородный квартал.
Добавлено:
Проясните ситуацию. Доехпть не могу

Ms. by

New member
Мы около жк берег, коммент в навигаторе_сбили человека_зашибись, догонялись(((

Nero095

New member
А строят ли ее? А то свежее той ссылки пару страниц назад ничего нет (

voloy63

New member
Nero095! Если Вы про Хлебниковский путепровод то его очень шустро строят. Я там вчера проезжал. Похоже что до конца года должны закончить.

mklochkov

New member
Еще как строят. Дома уже посносили, мост надвинули, обещают к новому году запустить движение (я верю скорее в весну).

irinkamn

New member
DIvanVas сказал(а):
Сбили пешехода? Пробка отЖК Загородный квартал.
Добавлено:
Проясните ситуацию. Доехпть не могу
Мы вместе с вами, значит, в пробке стояли :) Но моя пробка началась от поворота на Олимпиец, я чуть раньше подъехала к ней. Проехала в сторону ГН на больших скоростях скорая, минут через 10 пронеслась обратно.

Nero095

New member
mklochkov сказал(а):
Еще как строят. Дома уже посносили, мост надвинули, обещают к новому году запустить движение (я верю скорее в весну).

Неожиданно приятная новость. Будет еще один альтернативный вариант добираться до столицы )) я давненько там не ездил и там все время была огромная пробка из-за переезда

admin

Administrator
Ну как, пока дмитровку не дочинят, смысла нет особо.

k-113

New member
Так её в декабре 14 обещали. Видимо, и Хлебниковский в этой же очереди. Но если не переделают дорогу от путепровода до Шереметьевского - толку мало, пробка встанет возле Нефтяной гавани.

lazy builder

New member
Дмитровку дочинят, но Грибки останутся.
Но станет все равно лучше, Грибки все же менее узкое место, чем нынешняя ремонтируемая дмитровка. Грибки так же делать будут, режут хвост частями, сейчас на стадии разработки проектной документации и подготовки территории, даже начали двигать частные владения.
После реконструкции будут бессветофорных 8 полос от мкада до нас.

слухи из источников близки к достоверным - roads.ru

Верх