Транспортная доступность

k-113

New member
На этом перекрёстке надо КАК МИНИМУМ поставить светофор. А если этого не сделать - будет ПЦ. Если на кругу у Меги поставить светофор - там тоже проблема мельчает в разы. Иногда гайцы там не только пасутся, но и регулируют - и проезжается тогда круг в разы быстрее. Но редко гайцы непрофильной деятельностью занимаются, редко.

ОльгаСт

New member
Ivan55, это еще может быть актуальным?
"Проект «Большая Ленинградка» выходит за пределы Московской кольцевой дороги
01:11 21 марта 2012
"

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, я знаю что статья (как и разговоры про реконструкцию ленинградки (бесплатной)) как раз датируются 2012. Но свежее информации нет..
Спросили откуда там в планах эстакада, я и ответил )))

matador

New member
ппц.. 2 часа сегодня ехал ГН - МегаХимки... на Международке была адская пробка..

Dizko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А я через Дмитровку выскочил...
Кстати через старые Химки тоже движение плотное последние дни.
Видимо из-за перекрытого Вашутинского шш.

D

deadtruck

Guest
Надо просто обратится всем тупо письмами к губеру. В государственной машине - бюрократия решает все. Он скажет разобраться - химкинские наложат в шатны и продумают и сделают. До этого момента - бесполезное действо разговаривать разговоры.

Elmira

New member
deadtruck, да я уже с неделю как звонила на горячую линию губернатора, оставила там свои координаты. Обещали позвонить в течение дня. Что-то день уже на неделю растянулся. И писала письмо ему, тоже глухо

Roxie

New member
а мне пришло письмо из администрации губернатора на мое заявление с контактными данными лица, кто занимается моим вопросом.

D

deadtruck

Guest
А вы как заявление губеру подавали?

В электронном в виде подавать заявление самый эффективный способ,сейчас отвечают моментально,да еще помимо электронного ответа еще и на почтовый адрес письмо с ответом присылают в кратчайшие сроки.

marsel

New member
Roxie, прогресс, я пока дальше "Ваше письмо получено и зарегистрировано в установленном порядке.
В предусмотренные российским законодательством сроки вы получите официальный ответ на свое обращение" квест не прошел)))

k-113

New member
Написал про парковку у ст.Химки и эвакорэкет на прилегающей улице. Посмотрим, будет ли ответ.

Roxie

New member
marsel, надо же.. а мне следом второе письмо пришло. я написала давно. еще 09.10

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
Roxie, прогресс, я пока дальше "Ваше письмо получено и зарегистрировано в установленном порядке.
В предусмотренные российским законодательством сроки вы получите официальный ответ на свое обращение" квест не прошел)))
Аналогично. Ждем-с. Правда, я еще через пару дней второе накатала, и тот же ответ от робота.

Elmira

New member
А мне пришел ответ от Администранции Губернатора МО, что моя жалоба по поводу перекрытия ул.Кирова отправлен в администрацию ГО Химки. Получается замкнутый круг

Верх