Транспортная доступность

Sergst

Moderator
Не, kolbasov другим недоволен - раньше у него тихо было, а теперь поедут...

matador

New member
да ничего там не открыли.. только что вернулись с собакой оттуда.. решил прогуляться именно туда и посмотреть.. закрыто, куча работяг(и техники) и не очень похоже, что готовы открыть прям в ближайшие дни..
и какая же она узенькая, эта дорога которая идет от Кнакера через НЛ на другую сторону..

admin

Administrator
Строят эстакаду, по которой Вашутинское шоссе пересечет новую ленинградку

Roxie

New member
эта эстакада уже как месяц построена, причем) я там месяц назад ездила. только не было ограждений.

mklochkov

New member
matador, а зачем ей быть широкой? Если шоссе по 1 полосе в каждую сторону, то и мост пусть будет по 1 полосе в каждую сторону. Если шоссе будет реконструироваться — параллельно построят еще один такой же мост.

marsel

New member
А вроде едут. Стою у кнакера. Кто под кирпич, а кто на эстакаду

Dectora

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Сегодня ехала в 15.00 от нас в сторону Химок по той дороге. При подъезде - круговое движение. Все отлично.

Супруг ехал обратно в районе 19.00.

И в Химках тоже пробки сразу уменьшились, по крайней пере мой маршрут обратно в 18.20 занял всего 25 минут, а пока дорога закрыта была, требовался час с лишним.

Красота.

Koshadra

New member
О счастье! Ты подошло совсем близко!))))Теперь и до Ивакино-Покровского)))

Saden

New member
этот мост будет нашей достопримечательностью! наше молодое поколение будет через него невест носить на руках, завязывать банты на поручнях и назовется он "мост урбангрю"!

akyla

New member
deklar сказал(а):
Поздравляю всех с прекрасной новостью- сейчас проехал по мосту

Так как это был первый раз, загадал желание: чтобы урбенгрю паркинги продавал по 100тыр

Бронь 3 места до исполненя желания.:D

admin

Administrator
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!

alsu-sh

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ахахаха... а я вот думала на авто ехать или на электричке, выбрала электричку ввиду пятницы, а видно зря(

Mr. by

Moderator
какая красота кататься по выходным. до работы 17 мин - 26 км

Верх