Транспортная доступность

nikita

New member
Koshadra сказал(а):
Сегодня впервые проехали по вашуте. Из нового -только мост. Остальное стало еще хуже-старые новые дыры, старая новая колея, еще больше ям.

Там в одном месте яма не заметная, я головой в крышу машины ударился. Подлетели с отрывом передних колес )))) хорошо не скользько было, так что аккуратнее на вашутинке

ksm_bild@mail.ru

New member
добрый вечер .Подскожите , а можно как нить от метро добраться до города... Это же жесть , хоть квар продавай)))

Saden

New member
Этого метро еще не построили!!! оно в химках говорят когда то будет!

Sergst

Moderator
Еще и 11К и 41 автобусы. От 14-го автобуса и 16-й маршрутки идти лишних 200 метров

chio

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
а вечером где-то в 18-30 - 18-40 можно на ней уехать, и как долго идет до станции химки?
а сутра на ней до метро пробовали?

Sergst сказал(а):
а он тоже до свистухи доезжает? вот обида, а его пропускал, это получается до нас уже 6 маршрутов ходит, богато живем

Sergst

Moderator
Нет, 14-й доезжает до перекрестка, метрах в 150 от Свистухи. Там теперь сделали асфальтовый тротуар, так что иногда проще дойти 5 минут, чем полчаса-час ждать.

GN12

New member
Уважаемые соседи, добрый день!

Готово обращение по поводу продления и увеличения рейсов общественного транспорта,
даже те у кого есть машины, не застрахованы от случая воспользоваться общественным транспортом!
В канун Нового года, давайте проявим уважение друг к другу и, поэтому,
забегите по дороге в клиентский сервис и подпишите новогоднее письмо об общественном
транспорте!!! Это займет у вас минутку! С наступающим всех!!!)

mklochkov

New member
Уважаемые соседи! В ОКС лежит письмо губернатору Московской области с просьбой увеличить количество автобусов на маршрутах, проходящих через ГН. Активнее подписывайте, дело нужное.

D

deadtruck

Guest
Быстрее 2ю-3ю-5ю машину в семью купить.

Еще от метро сходненская отходит 971 автобус/маршрутка, идет через метро планерная (можно сесть и на планерной, но очереди часто бескрайние), доехать на нем можно до остановки "школа" (возле ск Р одина) на Маяковской и пройти по перпендикулярной улице к остановке "поликлиника" - оттуда на перечисленных выше маршрутках. Утром маршрут зеркальный.

Koshadra

New member
ККатерина, мне кажется, это гораздо дольше, чем на электричке, или нет?

mklochkov

New member
deadtruck, тут как в старом анекдоте про доктора: «одно другому — не мешает».

D

deadtruck

Guest
ХЗ. Надеяться на себя проще чем на дядю который что то там сделает ради когото там.

Ир, я на дух не переношу электричку, и мне ее маршрут очень неудобный. Просто подсказала еще один вариант от планерной/сходненской. Кстати, сойти с 971 автобуса можно и до платформы. Забыла название - остановка после магазина Мелодия, или вторая от ленинградки

Koshadra

New member
ККатерина, понятно, я просто для сына интересуюсь, он на электроне ездит, бывает, за час до Манежки добирается, если с автобусом повезет. Но бухтит, что ему на "собаке" ездить приходится))

Mr. by

Moderator
на отрицательно заряженой элементарной частице? иногда сокращения просто убивают

Верх