Транспортная доступность

Sergst

Moderator
А она странная какая-то сталда, одна из 16-х в ГН ездит, а вторая - нет :(

Natat39

Moderator
Ну да, одну до нас продлили, вторую нет.
Ну вот та, что продлили- она по какому?

Илья81

New member
Насчет оптимизации времени движения на 29, это к автоколонне вопрос, при разработке нового расписания. А 41 я бы вообще оптимизировал, обрезав по Шереметьево 2, потому что поток от Химок собственно до Лобни минимален. Но, что имеем.
Насчет того, что не было маршрутки в 7-00, есть рабочая гипотеза, что водителям Трои и (или) ее руководству популярно объяснили, не исключено, что при помощи монтировки или оружия, чьи пассажиры живут в Городе Набережных.
Не по понятиям 16 маршрутке к нам ездить и не по закону тоже. Со всех сторон, левак получается.

Natat39

Moderator
Ну очереди то не было :)
Добавлено:
А вообще, бестолково нам все как то транспорт добавляют, если честно....
То они все дружно в одно время идут, то никого нет :(

Илья81

New member
Странно. На 62-ю в 7-12 было полно уже. Я даже не сел, что редко бывает.
Посмотрим, что с Нового Года будет. Здесь основная интрига, сколько будет 62-х и будут ли 11к и 14к. Ждать не долго осталось.

Ekaterina-m51

New member
А какой интервал у 62?
А то кто-то пишет чуть ли не час, а Яндекс.Расписание показывает всего 5-7 маршрутов в день.

Natat39

Moderator
На одном ехали :)
На 62 после 11 так и было вроде.....
Я в 6-59 подошла, передо мной была девушка и курящий мужик. Встала подальше, чтобы не провонять- передо мной встал еще один :) А потом уже собралась толпа.
На той неделе в это время уже очередь бывала довольно большая.
Да и..... Крупный мужчина такой, он всегда в начале стоит - его не было :)

staceyy

New member
Natat39 сказал(а):
Соседи, а кто нибудь сегодня с утра ехал в 16?
Че та я вышла в 7-ее не было. Но и очереди не было. Все никак не попаду на нее- по какому расписанию она ездит?

Видимо Вы опоздали, потому что я сегодня ехала на 16 в 7. И была полная маршрутка

staceyy

New member
Natat39 сказал(а):
Не спрашивали как ездит?

Нет, не спросила ? но я так понимаю, что в 7 она есть всегда!
А Вы не знаете когда последняя маршрутка уходит от станции Химки? Я просто в ГН живу только 3 день

chio

New member
я тут на днях ждал 62го в 7-35, не приехал чего-то, так уехал на 16 в 7-38

Sergst

Moderator
Илья81 сказал(а):
Не по понятиям 16 маршрутке к нам ездить и не по закону тоже. Со всех сторон, левак получается.
Ну, не знаю, судя по объявлениям на лобовом стекле 16-й маршрутки, это легальный маршрут до ГН, через Старбеево и Терехово. Видимо, после постройки моста их разделили, одну оставили на старом маршруте, одну - на новом.

knopka

New member
а вы не знаете расписание поездов,из за которых пробки перед шлагбаумами

Илья81

New member
Sergst сказал(а):
Ну, не знаю, судя по объявлениям на лобовом стекле 16-й маршрутки, это легальный маршрут до ГН, через Старбеево и Терехово. Видимо, после постройки моста их разделили, одну оставили на старом маршруте, одну - на новом.
Судя по надписям на стекле 16-й маршрутки - это самодеятельность водителя и (или) руководства Трои. Маршрута нет в реестре, есть до Вашутино, вроде.

Илья81

New member
А найти надо будет. Поищу на досуге. Это нормативно-правовой акт, утвержденный на областном уровне. Там много интересного, например, 41 по паспорту маршрута до пр. Дружбы, а по факту до ст. Химки ходит.

Верх