Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Илья, Вас есть возможность узнать какие сейчас параметры в договоре?

Илья81

New member
Нет, увы. Где-то есть параметры тендера химкинского, но я не нашел. По 29 и 41 по областному конкурсу в плюс по одной машине. С вероятностью 99 процентов выиграет Мострансавто.

rewera

New member
Сейчас на 62 поставили камеры (может, считают пассажиропоток), если обратили внимание (на потолке дверей стоят) водители открывают какой-то верхний лючек и он блокирует камеру. И не раз видела как они специально пропускали круги вечером особенно на 18:35 (когда спрашиваешь почему не было на 18:35 они отвечают, что уехал в 18:30, но что странно я на остановке стою с 18:10 или типа пробка которой тоже нет). И судя по тому, что они дают 16 возить нас то это явно диверсия со стороны водителей 62 (для уменьшения пассажиров и не вывода 3 автобуса).
Илья Вы все знаете, если камера это слежка за водителем или счет пассажиропотока?

Natat39

Moderator
Илья81 сказал(а):
Нет, увы. Где-то есть параметры тендера химкинского, но я не нашел. По 29 и 41 по областному конкурсу в плюс по одной машине. С вероятностью 99 процентов выиграет Мострансавто.

да кто бы ни выиграл....

rewera сказал(а):
Сейчас на 62 поставили камеры (может, считают пассажиропоток), если обратили внимание (на потолке дверей стоят) водители открывают какой-то верхний лючек и он блокирует камеру. И не раз видела как они специально пропускали круги вечером особенно на 18:35 (когда спрашиваешь почему не было на 18:35 они отвечают, что уехал в 18:30, но что странно я на остановке стою с 18:10 или типа пробка которой тоже нет). И судя по тому, что они дают 16 возить нас то это явно диверсия со стороны водителей 62 (для уменьшения пассажиров и не вывода 3 автобуса).
Илья Вы все знаете, если камера это слежка за водителем или счет пассажиропотока?

ХИ! С момента утренней обледенелой 16, больше 16 на нашем маршруте не видела:)

Илья81

New member
Natat39 сказал(а):
Но путем максимальной тромбации пассажиров
Добавлено:
Человек- существо мягкое - его и зажать можно
Только это не серьезно
Речь не об этом. У каждого транспортного средства есть предел безопасной перевозки в соответствии с документацией. Например, в микроавтобусах Трои могли ездить стоя не более 5-6 человек, а в Мерседесах спринтерах вообще перевозка стоящих не допускается. По факту же можно запихнуть стоячими человек 15, а если поднапрячься все 20. Только это грубейшее нарушение со стороны перевозчика, а со стороны организатора перевозок невывоз. Мазы по традиции советского автопрома записали в документах в качестве максимума перевозимых какие-то астрономические цифры. Но все же не 70 вроде, около 60 что ли.

Mio_Mio

New member
rewera сказал(а):
это слежка за водителем или счет пассажиропотока?
Что-то мне кажется, что это счет пассажиропотока для слежки за водителем :) Чтобы выручку оценить. Но водители хитрят, да, тоже видела поднятую крышку над дверью, которая напрочь закрывала камеру.

rewera

New member
16 от станции перед 62 автобусом приезжает кричит, что в ГН едет и набирает пассаров.

Natat39

Moderator
Ну чо......Если не забуду - запечатлим данный факт? ;)
Добавлено:
rewera сказал(а):
16 от станции перед 62 автобусом приезжает кричит, что в ГН едет и набирает пассаров.

ОКак!!!
Ну... вечером там криминала не снимешь.... :(

Илья81

New member
rewera сказал(а):
Сейчас на 62 поставили камеры (может, считают пассажиропоток), если обратили внимание (на потолке дверей стоят) водители открывают какой-то верхний лючек и он блокирует камеру.
Скорее второе. В случае закоса рейсов надо звонить в диспетчерскую Славянки. При повторении случаев - в транспортный отдел администрации. Я с закосами рейсов не сталкивался ни разу, но я не езжу в 18-35.

rewera

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А если лючек открыт так что камера блокирована)))) хрупкую девушку сделавшую замечание думаю пошлют))))

Natat39

Moderator
rewera сказал(а):
А если лючек открыт так что камера блокирована)))) хрупкую девушку сделавшую замечание думаю пошлют))))

А смысл делать замечания?
Не думаю, что крышка открывается самостоятельно, а следовательно это умысел. Рассказать им о том, что знаете для чего это сделано? Зачем? :) У них есть руководство. Думаю, им будет интересно :)
Главное, когда буду в следующий раз ехать из дома, не забыть :blush:

chio

New member
Соседи, а сейчас есть утром возможность уехать из ЖК в промежутке между 7.15 и 7.45, как 62 ходит? Или кроме него утром вообще ничего больше нету? 11к был, 16 приезжала, а сейчас как?

Илья81

New member
Около 7-40 идет 29-й.
Я повадился ездить на 43 в обратную сторону. Идет от нас в 7-29. Он всегда пустой практически. Перепрыгиваю на остановке ул. Маяковского (на Ленинградском шоссе) на маршрутку 309. Около 8-30 вхожу в метро на Речном вокзале.
Если еду на 7-45 на 62-м, в метро могу войти и в 8-40 - 8-45 и немного опоздать на работу.

chio

New member
Не удобно все равно, несколько раз мне повезло, ездил на 16 в 7-30, в 7.59 успевал на электричку. А так сейчас езжу на 62 в 7.15, потом маршрутка до планерной и прямая ветка метро, просто завтра надо на Комсомольской в 8-40 оказаться, а если я на 8 часовую электричку не успею то кирдык, а рано выезжать это значит потом ждать, ладно лирика это все. В час пик у нас явно не хватает маршрутов

Илья81

New member
Чтобы оказаться на Комсомольской в 8-40, надо выехать автобусом в 7-12. Да, тут без вариантов. Посмотрим, что год грядущий нам готовит. Не долго ждать осталось.

vega

New member
единственное плохо, что со станции после 11 вечера общественным транспортом уже не уехать

vega

New member
кто-нибудь в курсе почему такой промежуток в электричках от химок 10 утра и следующая 15.30

D

deadtruck

Guest
Никто не ездит из Химок в Москву в это время.

Верх