Транспортная доступность

Paul

New member
Илья81 сказал(а):
...Все что удалось нам с вами - добавить выходы на 29, 41 и 62. Вот и надо долбить, чтобы расписание 62 было более удобное, чем сейчас. Оно самое гибкое, потому как во-первых, это коммерсы, во-вторых Химки, а не межсубъект.
Будем "занудствовать" дальше.
Еще бы продавить продление работы маршрутов 41 и 43 - есть куда.

Илья81

New member
На 43-м некуда. Это реликтовый маршрут, на нем расписание практически не менялось с советских времен, когда там ходили скотовозики, а потом ПАЗы. Это двухсменка, где работает фактически один водитель с одним выходным в неделю. Соответствующее количество часов было заложено в документацию на тендер. Двигать здесь чего-то сложно. Если он будет заканчивать после 22 часов, будет полноценная двухсменка и понадобится еще один водитель, а это на 43 воздуховоз жирно. Вот на 41-м, да. Не могу понять, на хрен рейс 5-40? Ну на участке Шереметьево-1 - Лобня поток есть всегда, но там и 21 есть, ну и от нас в 7-30 есть. В любом случае, вечером рейс был бы всяко полезней.

Илья81

New member
Вести из Минтранса. Славянка конкурс проиграла. Будет Регионы. Те, которые ездят по 342, 345 и 971. Контора не плохая, старая, машинок у них много. Из минусов - очень сильный административный ресурс. Трудно будет строить.

Илья81

New member
Маршрут в принципе до Шереметьево по паспорту. Вопрос о законности укороченных рейсов мутный.

Илья81

New member
В феврале. Думаю, что в середине или раньше. Конкурс был 23-го, там, если мне память не изменяет, срок заключения контракта 20 дней. Правда, возможны суды и прочая хрень, но вряд ли. Кстати, Славянка ничего в городе не получила. Судя по всему, ее не допустили до конкурса. Очередной передел рынка.

ORH14

New member
Илья81,
Спасибо за ответ.
Надеюсь, третий автобус на 62 маршруте все эти изменения не отменяют))

Илья81

New member
Не отменяют. Но, если все рейсы сделают, как положено до Шереметьево и время оборота увеличится, уменьшение интервала мы не почувствуем.

YaPosha

New member
А тем временем Яндекс запустил новое приложение "Яндекс. Транспорт" с помощью которого можно в реальном времени определить местонахождение всех автобусов, трамваев, троллейбусов и маршруток "Автолайн".
Значки двигаются по карте и теперь можно прикинуть, когда лучше выйти с работы или из дома, чтобы не ждать автобуса.
Мною проверено наличие на карте маршрутов 41,43 и 62.

Ссылка на IOS https://itunes.apple.com/ru/app/andeks.transport/id826358136?mt=8

chio

New member
Сегодня в 19.20 62 на станцию не пришел, пришел в 45 минут, полчаса времени упущено

chio

New member
Да я про сам факт, по расписанию же есть в 19.20, я вчера уже пожалел что не уехал на 16 в 19.15, понадеявшись на 62.

Natat39

Moderator
Илья81 сказал(а):
А чем 29 не подошел в 19-35? Мягкий и теплый... Шел достаточно резво.

Относительно "теплый"...
Вчерашний имел напротив задней дверцы не закрывающееся окно. Я то люблю прохладу, но вот если задуматься, что на улице зима и в автобусах ездят дети.....

Sergst

Moderator
Paul сказал(а):
Соседи! Сфотографируйте, пожалуйста (у кого будет возможность), новое расписание у ст. Химки, на нашей остановке в обе стороны и на ост. "Клязьма" - чтобы на форуме разместить.
Расписание от ст.Химки выложено уже недели как две назад.
Расписание на нашей остановке (в сторону МАШ) и на остановке Свистуха (в сторону Химок) выложено сегодня.
Табличку на нашей стороне остановки "Город Набережных" просто не нашел. Она существует?

Илья81

New member
Табличку на нашей остановке не на той стороне повесили. В сторону Шереметьево висит то, которое в сторону станции.

Sergst

Moderator
О, спасибо, сейчас исправлю. А в другую сторону таблички нет?

Sergst

Moderator
Да, получается, что на Свистухе я не на той стороне фото делал :( Там, правда, эта табличка в забор воткнута.

Верх