Транспортная доступность

Nero095

New member
На 817 если от терм. Ф до ост. клязьма, 851 если от терминалов А, В, С. До указанной выше остановки. Далее 62, 41 автобус, или пешком 10 минут

programmer

New member
Соседи, скажите, а работает еще экспресс-такси? можно рассчитывать, что будет в 8-30 или уже забыли про этот вариант?

rodionova511

New member
Да ходит, но лучше заранее прозвонить водителю и уточнить во сколько точно будет машина.
Так например вчера с 7.45 ждали машину на 08.00, пропустили автобус намеренно, а в 08.00 экспресс-такси не пришло. Позвонили в 08.10 водителю-говорит что машина ушла еще раньше (зачем тогда спрашивается расписание?!)
Сегодня в 08.00 все было по расписанию.

Sergst

Moderator
Nero095 сказал(а):
На 817 если от терм. Ф до ост. клязьма, 851 если от терминалов А, В, С. До указанной выше остановки. Далее 62, 41 автобус, или пешком 10 минут
После 851 можно не только 62 и 41 - еще 29 и 43.

Mila

New member
Экспресс-такси что-то не экспресс,у него расписание вообще не нормированное,я постоянно на него не успеваю))))

Илья81

New member
А что-нибудь еще кроме белого форда сейчас ходит? Если он один, то чаще чем раз в час он ходить физически не может.

chio

New member
Что то тоже не встречал, но утром на 7.30 успеваю стабильно, отходит четко по времени, а вечером в 19 он мне уже не интересен, для меня поздно

Илья81

New member
Да вот я тоже на 7-30 чаще всего успеваю и иногда на 19-00 от метро. Один и тот же форд. А на 8-00 чего-нибудь ходит?

admin

Administrator
в 7-03 отъезжал черный хюндай с заклеенным задним стеклом и глючными стопарями. это он?

Natat39

Moderator
этада, я имела ввиду- что стряслось.
Помните, опасалась за серьезную аварию?

Илья81

New member
Естественно, случись чего, о получении компенсации с этого мега-такси речи быть не может. Ибо, нелегал лютый.

Mila

New member
Я вообще нелегальных такси опасаюсь,телефон забыл, не вернут, кошелек оставил,можешь забыть про него.Так что только вызываю.

A77

New member
Mila, и часто вы в легальных такси кошельки и телефоны оставляете? ))

Mila

New member
A77 сказал(а):
Mila, и часто вы в легальных такси кошельки и телефоны оставляете? ))

В том то и дело,что один раз оставила айфон в нелегальном и для меня это было уроком)
Подруга оставила телефон как-то в легальном такси,так таксист сразу же приехал и отдал его.

scofield

New member
Это от порядочности человека зависит, а не от легальности такси)

Верх