Транспортная доступность

tati-moon

New member
Написала письмо в Открытую администрацию с просьбой о продлении машрутов 342,345,971. Пиши еще. Всем ясно, что, чем больше запрлсов, тем явнее видна проблема. Там совсем просто. Прям на сайте заполнить готовую форму и всп.

ОльгаСт

New member
В 62-й можно пользоваться картой Стрелка, в этом случае билет получаете обязательно (не отмажутся)

Elmira

New member
tati-moon сказал(а):
Написала письмо в Открытую администрацию с просьбой о продлении машрутов 342,345,971. Пиши еще. Всем ясно, что, чем больше запрлсов, тем явнее видна проблема. Там совсем просто. Прям на сайте заполнить готовую форму и всп.

что-то не верится мне, что 345 продлят до нас. Хотя у него маршрут не особо длинный, если без пробок, то от Речного до Химок доезжает минут за 12. Тоже напишу обязательно. Хотя и езжу на машине))

tati-moon

New member
Elmira, я еще вообще не езжу) Но, позаботиться о будущем лучше в настоящем. Да и зачем думать за других:продлят или нет. Наша задача дать понять, что есть такая потребность, а уж как решить задачу - дело специалистов.

igorian

New member
Согласен полностью! Ранее имел дело по работе с человеком с Правительства Московской области, так он мне ясно дал понять, что если будет принято решение "сделать", то сделают и неважно как, тот же разворот организуют, где надо дорогу расширят, остановку поставят, разметку нарисуют и т.д. Главное целенаправленно идти к поставленной задаче и "долбать" чиновников всеми возможными способами, тогда всё получится!)

chio

New member
A77, работает стрелка, подтверждаю, месяц назад уже работало, специально про истории поездок посмотрел 13:.08 ездил

ОльгаСт

New member
A77, уже ответили :). У них на панели есть наклейка. Иногда расплачиваюсь стрелкой, чаще -деньгами. Но, видимо, для фиксации потока надо всегда картой

chio

New member
Вот закидать их помидорами за непроверенню информацию

mklochkov

New member
Езжу по новой Ленинграде часто, и могу сказать одно - не верю. Доделать - минимум два месяца, тестовый период - ещё месяц или два. Мой прогноз - после нового года.

yul5059

New member
Уважаемые соседи, призываю всех пользоваться Стрелкой при оплате за проезд. Скажем "нет" наличным, скажем "да" продолжению 345-го маршрута!

Asya01

New member
Привет всем) насчет маршрутки до речного разочаровалась...я считаю, что необходимо как то предупреждать всех, кто ездит и ждет по утрам этого дядечку. В пятницу маршрутки не было...очень не приятно и не профессионально. Конечно..ездить пока придется...но я считаю ему нужно более ответственно подойти к своей работе.

chio

New member
Это нелегальный перевозчик, как хочет так и работает, ездить на нем все равно будут, потому что удобно

Верх