Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexBoss, marsel, AMF, На М-11 таких выездов не будет никогда. Дорога эта заканчивается ленинградским шоссе, после пересечения с международкой дальше асфальт.
akyla, После дождя ездил. Все ОК. Только возможно ехать со скоростью не более 5 км ч, быстрее - жалко подвеску. И огромная страшная лужа у отеля авиатор. Там можно черпануть мне кажется. Дорожный просвет у моего авто 17 см.
igorian, если ещё все фонари гореть будут — жизнь, можно сказать, удалась
P.S. Моя мечта — чтобы дорогу мимо кладбища довели до Шереметьевского шоссе (там метров 150-200, не больше). И чтобы тоже был тротуар и фонари. Я достаточно часто езжу из района Речного вокзала на 851 автобусе или маршрутке, оно удобно, только пробираться через буераки утомительно.
Внести — не проблема, главное найти ответственного/владельца. Подозреваю, что окажется какая-нибудь администрация Химок, или еще хуже — ближайшее садовое товарищество, которое когда-то установило их за свой счет.
Попробую спросить, конечно же.
Проехал на ласточке - класс! Ехал на 7:44 стоя. Выехали с опозданием в 7:48 прибыли в 8:00 на ленинградский. 12 минут до центра Москвы это круто! Жаль что место не найти где машину поставить у ст. Химки. Долго ехать на автобусе. Так бы на машине за 12 мин доехал, прыгнул в Ласточку и в итоге дорога до 3 вокзалов заняла бы всего 30 мин с учетом пересадки на Ласту
AMF, Скоростной электропоезд, который начал ходить с сегодняшнего дня по маршруту Тверь-Москва и Крюково-Москва. От Химок до Москвы 12-15 минут без остановок - 100 рублей.
А я не успела на 7:44 точнее могла бы успеть, если бы знала, что она задержится а всё потому что очереди в кассы. Точнее в кассу, она одна с нашей стороны. Неужели терминалы нельзя поставить по продаже билетов в том числе и на ласточку...
Пришлось ехать на обычной электричке, как шпроты в банке На ласточке стоять то поприятнее))15 минут)))
Представлю что творилось на следующей ласточке, которая в 8.19)) И это удовольствие за 100 руб.) хотели как лучше, а получилось как всегда))) Где обещанное легкое метро, которое должно было отправляться каждые 5 минут с вагонами с 3 выходами и минимум сидений - для большей вместительности?? Опять москвичей из
Зеленограда продинамили и нас заодно))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.