Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
AlexBoss, marsel, AMF, На М-11 таких выездов не будет никогда. Дорога эта заканчивается ленинградским шоссе, после пересечения с международкой дальше асфальт.

akyla

New member
Не знаю где вы там дорогу увидели? Сплошная канава,можно ехать только на джипе.

k-113

New member
Проехать не вопрос ни разу, но удовольствие ниже среднего. Под мостом М11 вообще практически грунтовка, дальше бетон с выбоинами.

marsel

New member
Ivan55, а я что-то другое говорил? Если вам эта дорога интересна, напишите жалобу как и я, чтобы ее хотя бы отремонтировали.

Ivan55

Moderator
akyla, После дождя ездил. Все ОК. Только возможно ехать со скоростью не более 5 км ч, быстрее - жалко подвеску. И огромная страшная лужа у отеля авиатор. Там можно черпануть мне кажется. Дорожный просвет у моего авто 17 см.

mklochkov

New member
Ездил там на велосипеде. В принципе, если положить асфальт и сделать съезды — отличная дорога будет.

igorian

New member
Вчера испробовал наш второй заезд, сделали тротуар, положили новый асфальт, сейчас вообще красота стала, еще один хороший полноценный заезд))

mklochkov

New member
igorian, если ещё все фонари гореть будут — жизнь, можно сказать, удалась :)

P.S. Моя мечта — чтобы дорогу мимо кладбища довели до Шереметьевского шоссе (там метров 150-200, не больше). И чтобы тоже был тротуар и фонари. Я достаточно часто езжу из района Речного вокзала на 851 автобусе или маршрутке, оно удобно, только пробираться через буераки утомительно.

Paul

New member
А фонари то на дороге к новому въезду есть кроме фонарей на мосту? Как-то меня туда ночкой темной занесло - "выколи глаз", тьма тьмущая.

mklochkov

New member
Фонари есть, системы тусклая лампочка на столбе. И горит ровно половина, увы.

Paul

New member
Ну что, Макс? пробовать в очередной протокол с УК вносить?

mklochkov

New member
Внести — не проблема, главное найти ответственного/владельца. Подозреваю, что окажется какая-нибудь администрация Химок, или еще хуже — ближайшее садовое товарищество, которое когда-то установило их за свой счет.
Попробую спросить, конечно же.

Ivan55

Moderator
Проехал на ласточке - класс! Ехал на 7:44 стоя. Выехали с опозданием в 7:48 прибыли в 8:00 на ленинградский. 12 минут до центра Москвы это круто! Жаль что место не найти где машину поставить у ст. Химки. Долго ехать на автобусе. Так бы на машине за 12 мин доехал, прыгнул в Ласточку и в итоге дорога до 3 вокзалов заняла бы всего 30 мин с учетом пересадки на Ласту

Ivan55

Moderator
AMF, Скоростной электропоезд, который начал ходить с сегодняшнего дня по маршруту Тверь-Москва и Крюково-Москва. От Химок до Москвы 12-15 минут без остановок - 100 рублей.

f_Z29yb2RuZXdzLnJ1L25ld3MvaW1nLzg2NzcuanBnP19faWQ9NTA4OTk=.jpeg

fanatka

New member
А я не успела на 7:44 :( точнее могла бы успеть, если бы знала, что она задержится:) а всё потому что очереди в кассы. Точнее в кассу, она одна с нашей стороны. Неужели терминалы нельзя поставить по продаже билетов в том числе и на ласточку...
Пришлось ехать на обычной электричке, как шпроты в банке:) На ласточке стоять то поприятнее:)))15 минут)))

marsel

New member
Представлю что творилось на следующей ласточке, которая в 8.19)) И это удовольствие за 100 руб.) хотели как лучше, а получилось как всегда))) Где обещанное легкое метро, которое должно было отправляться каждые 5 минут с вагонами с 3 выходами и минимум сидений - для большей вместительности?? Опять москвичей из
Зеленограда продинамили и нас заодно))

fanatka

New member
marsel, да ладно Вам))) зато 15 минут и ты в центре! Можно и потерпеть)))

Верх