Транспортная доступность

Paul

New member
Что-то не углядел ее там. Видимо, картинки не ахти какие...
А где там перечень остановок в Химках? Вижу только про Подольск-Домодедово подробным образом и все.

DM76

New member
Ремонт старой да, тоже чувствую начнут )))
Новой в принципе пользуюсь только на обратном пути в ГН, когда страшно становится в пробке на въезде в Химки на старой трассе толкаться. Но за 250 р. всякий страх улетучится ))))

k-113

New member
Всё равно придётся толкаться в пробке на Шереметьевском. Вот если бы на Вашутинское был поворот...

Yakko

New member
Посмотрим, как Дмитровка себя поведет, ну, если плохо, будем платить, не стоять же.

admin

Administrator
на Дмитровке ремонт же в районе Грибков. Перекопали еще в начале лета и бросили, даже технику убрали.

DM76

New member
k-113 сказал(а):
Всё равно придётся толкаться в пробке на Шереметьевском. Вот если бы на Вашутинское был поворот...

тогда уж пережить пробку на ленингадке через МКАД до поворота на спартаковскую, а дальше через химки, коммунальный проезд на вашутинское, как раньше.

mklochkov

New member
За что вы так все любите Вашутинское? По-моему, через старбеевскую дорогу ничуть не медленнее. А асфальт — лучше.

DM76

New member
mklochkov сказал(а):
За что вы так все любите Вашутинское? По-моему, через старбеевскую дорогу ничуть не медленнее. А асфальт — лучше.

Там же летом новый асфальт качественный положили на всем протяжении... и пока не испортился ..
через старбеевскую - надо у вечного огня на светофоре постоять, и движение поплотнее будет.. IMHO

m4ks1k

New member
mklochkov сказал(а):
Съезд с Ленинградки на Маяковского например дико стоит.

mklochkov

New member
Да, положили конечно же. Но дорога всё равно вся в волнах — там нужна реконструкция с заменой основания дороги, а на такое деньги при нашей жизни не найдутся. Старбеевская дорога пока жива только потому, что по ней запрещено движение грузовиков.
Добавлено:
m4ks1k, я обычно ездил Ленинградка-Спартаковская-стадион-Чапаева и дальше либо мимо станции, либо по Пролетарской.

Yakko

New member
admin,

Я из Свиблово вчера доехал по Дмитровке за 25 минут, а сегодня с утра за 40 на работу, так что там все ок. ПОКА.

DM76

New member
Yakko сказал(а):
admin,

Я из Свиблово вчера доехал по Дмитровке за 25 минут, а сегодня с утра за 40 на работу, так что там все ок. ПОКА.

YAkko,

А во сколько туда, и во сколько обратно ехали?
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
Съезд с Ленинградки на Маяковского например дико стоит.

А зачем до Маяковки толкаться? Можно сразу за МКАД на спартаковскую свернуть.

m4ks1k

New member
Там раньше "Движение запрещено" висел, потом уже не обращал внимание.
Cпасибо, за подсказку.

finego

New member
nelum,

"мопед не мой, я просто разместил объяву"

тему с продлением автобусов я поддержал, организатора не помню.
Уделять много времени этому вопросу не смогу, из-за графика работы и загруженности.
Ответ от Минтранса в приложенном файле.
Готов присоединиться к крестовому походу, но организовывать сейчас не смогу

AlexBoss

New member
finego сказал(а):
nelum,

"мопед не мой, я просто разместил объяву"

тему с продлением автобусов я поддержал, организатора не помню.
Уделять много времени этому вопросу не смогу, из-за графика работы и загруженности.
Ответ от Минтранса в приложенном файле.
Готов присоединиться к крестовому походу, но организовывать сейчас не смогу

А Где бы можно было разместить этот отстойник? Если писать в адм. Химок, то что им предложить?

Верх