OksiErm сказал(а):xelga5000, в 8.03 по расписанию идет 29 автобус от ЖК до станции Хлебниково, но приходит минут на 5 раньше, это нужно учитывать. Приезжаете на станцию и практически сразу идут электрички в 8.18 и 8.26. Самое позднее в 8.36 вы уже в Лианозово.
xelga5000 сказал(а):Соседи, а может кто-то сказать, утром от нашего ЖК доехать куда можно и как часто ходят автобусы? И они действительно по расписанию ходят, либо как обычно... Скоро предстоит переезд, и от комплекса своим ходом с утра ни разу не добиралась до работы, вот представляю и ужасаюсь.... поэтому хотелось бы заранее знать, во сколько выходить и что предстоит мне пережить, прежде чем добраться к 9 на работу. Попасть нужно хотя бы в лианозово). Если кто сможет подсказать, буду признательна![]()
Попробовать поговорить можно, только вряд ли чего получится из этого. Пятый выход - это многовато, не стоит забывать, что их надо куда-то девать в межпик. Четыре машины сейчас в межпик заполняются не ахти как. Хорошо бы изменить тип подвижного состава со средней вместимости (МАЗы) на большую. Но у РегионаАвто нет БВ. Да, 19-15 время не хорошее. Только почему никто не идет на противоположную сторону (где АТАК), на 43-й? Он как раз отходит в 19-15. Всем рекомендую - идет минут на 5 подольше, и никогда более 10 человек не бывает. А если не лезть на 19-15 в 62-й, а подождать на нашей стороне 29-го на 19-35 тоже можно доехать с комфортом. Что я обычно и делаю.nelum сказал(а):Ivan55, Вы вроде бы контактируете с регион-авто (маршрут 62). Или это Илья81. Не помню.Кто-то есть тут у нас по этой части активист. Можете попросить сократить интервал ожидания 62 маршрута с 20 до 10 минут в часы пик? Пожалуйста. Сегодня вечером на 19:15 многие не поместились, ехали как селедки в бочке. Все летят с ласточки на эти маршруты, сразу косячком все идут на 62. А он уже не вмещает. Утром тоже трабл.