Транспортная доступность

shenlan

New member
Сейчас просто смотришь на яндекс карту по пробкам , можно сказать Химки уже давно переплюнули Балашиху. и Волоколамку. по загруженности. А новых проектов дорог . даже не планируется , Слепцов разве что говорил что возможно когда-нибудь в хорошие времена возьмёмся за развязку на Репина обещал в 2018 году посмотрим.

Polovinkin

New member
Одно радует - Балашиха гораздо хуже и криминальней Химок, не говоря уже о прекраснейшем ГН)
А если сравнивать ситуацию с электронами - Химки да бэст!

shenlan

New member
Я вот больше возлагаю надежду на данную дорогу которая есть в ген-плане , это отличный вариант немного разгрузить Химки и объединить 2 крупных города Химки и Долгопрудный и Левобережный район Химок . так как старые Химки и Левобережный районы не связаны между собой.

xelga5000

New member
Вопрос от новичка) Подскажите, если утром я физически не успеваю купить билет На электричку в кассе на Хлебниково, автобус приходит в притык:( Я могу купить этот билет у контролера и какая стоимость? Абонемент покупать смысла мне нет, тк назад я не всегда езжу с этой станции( иногда приходится по др направлению добираться, до Химок!
Подскажите, кто знает:)
Спасибо!)

bubu

New member
xelga5000 сказал(а):
Вопрос от новичка) Подскажите, если утром я физически не успеваю купить билет На электричку в кассе на Хлебниково, автобус приходит в притык:( Я могу купить этот билет у контролера и какая стоимость? Абонемент покупать смысла мне нет, тк назад я не всегда езжу с этой станции( иногда приходится по др направлению добираться, до Химок!
Подскажите, кто знает:)
Спасибо!)
Купите абонемент по числу поездок 10 или 20. Срок действия кажется месяц. Или абонемент Большая Москва. Хлебниково кажется входит в зону действия

mklochkov

New member
xelga5000, я эту проблему решил покупкой телефона с NFC (годятся почти все Сони, некторые Самсунги, Моторолы, Xiaomi, у меня вот например OnePlus) и установкой приложения «Мой проездной». Привязывается банковская карта, дальше билет покупается в один клик и прямо телефоном записывается на Тройку или Стрелку. На Савеловском направлении работает, на Ленинградском — пока нет, но обещают.

Ivan55

Moderator
xelga5000, На 100 рублей билет дороже у контроллера и на 200 в кассе на вокзале. Купите билет Большая Москва за 1450 примерно рублей. Он действует на всех направлениях. Хлебниково и Химки входят.

xelga5000

New member
bubu сказал(а):
Купите абонемент по числу поездок 10 или 20. Срок действия кажется месяц. Или абонемент Большая Москва. Хлебниково кажется входит в зону действия

Нет билетов по количеству поездок на электрички(
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
xelga5000, На 100 рублей билет дороже у контроллера и на 200 в кассе на вокзале. Купите билет Большая Москва за 1450 примерно рублей. Он действует на всех направлениях. Хлебниково и Химки входят.

Спасибо большое!) Не знала о таком) Это удобно, чтобы не покупать различные абонементы на разные направления.

ValentinaSH

New member
Будет плюс 100 руб к обычному тарифу. Как минимум у меня так было в субботу, когда я ехала от Хлебниково в сторону области. В электричке оплатите столько же, сколько в кассе, если это будет в часы, когда касса официально не работает.

A77

New member
xelga5000 сказал(а):
Спасибо большое!) Не знала о таком) Это удобно, чтобы не покупать различные абонементы на разные направления.

еще бы скрестили абонемент на Ласточку с Большой Москвой - было бы вообще супер. Как, например, при покупке абонемента на Спутники по каким-то направлениям Большая Москва идет "в подарок".

alsu-sh

New member
да, это было бы замечательно) а то покупаю билеты... и понимаю, что дороговато получается, еще дети в ласточке по взрослому тарифу

bubu

New member
xelga5000 сказал(а):
Добавлено:

Как нет? Я все время покупаю на 10 или 20 поездок. Правда по маршруту Одинцово-Фили

tati-moon

New member
bubu, перелопатила все варианты проездных москва-химки, проездной на количество поездок не видела. На количество дней, да, такие есть.

xelga5000

New member
bubu сказал(а):
xelga5000 сказал(а):
Добавлено:

Как нет? Я все время покупаю на 10 или 20 поездок. Правда по маршруту Одинцово-Фили
Смотрела на савеловском направлении в Хлебниково, да и на станции Химки, таких предложений нет, только на абонемент 10 дней или более, либо абонемент на месяц. Если бы были по количеству поездок, я бы не парилась)))

bubu

New member
Мне кажется что-то путаете. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5104&#1
В автомате по выдаче билетов (они везде стандартные) выберите абонемент по количеству поездок. Эти абонементы не записываются на транспортную карту. Выдается отдельный билет.

A77

New member
bubu сказал(а):

Абонементы на количество поездок продаются только между пунктами, где есть турникеты. Это касается ЦППК. У МТППК - свои правила, также как и у всей октябрьской дороги
Добавлено:
Абонементы на количество поездок

Абонементные билеты на количество поездок оформляются на полигонах обслуживания:

ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания";
ОАО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания" по маршруту Москва-Октябрьская – Тверь;
ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания".

Абонементные билеты на количество поездок оформляются на маршруты, пункты отправления и назначения которых оснащены автоматизированной системой контроля проезда с применением турникетных линий или иными техническими средствами считывания совершенных поездок.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5104

tati-moon

New member
bubu, у нас не ЦППК, наше направление это МТППК.
ЦППК - центральная пригородная пассажирская компания
МТППК - московско-твреская пассажирская комп.

Абонементы на количество поездок
Абонементные билеты на количество поездок оформляются на полигонах обслуживания:

ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания";
ОАО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания" по маршруту Москва-Октябрьская – Тверь;
ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания".

*На сайте МТППК нет абонемента на кол-во поездок.

bubu

New member
Удивительно, что иные правила. Ну тогда Большая Москва.

Верх