bubu сказал(а):А я когда поднималась пешком 5 пролетов на НАТИ чуть не сдохла. И с той поры туда ни ногой. Лучше я буду в спортзале трениоваться, чем в шубе на пятый этаж лазить. Хотя я и в спортзал ленюсь ходить.
bubu сказал(а):А я когда поднималась пешком 5 пролетов на НАТИ чуть не сдохла. И с той поры туда ни ногой. Лучше я буду в спортзале трениоваться, чем в шубе на пятый этаж лазить. Хотя я и в спортзал ленюсь ходить.
Если не хотите пользоваться услугами этой компании - делайте что-нибудь в этом направлении, а не жалуйтесь на форуме. Все возможности в наших руках.nekrasova0605 сказал(а):А я не хочу рейс до Ховрино либо до Речного от этой компании и готова сто бумажек написать в кучу инстанций для этого.
90 процентов коммерческих рейсов по Москве и области дают скидки на карту стрелка. 90 и даже больше. поверьте мне я езжу много и на разных рейсах. Хоть рубль хоть пять. Почему не дает скидок эта контора?
Загруженность автобусов отвратительная. В новом расписании я особо не замечаю увеличения количества рейсов.
Опять как селедки в бочке будем ездить, и какая может быть вежливость, если, чтобы уступить кому-то вынужден стоять в толпе? При этом директор этой конторы живет Канарах (судя по рентабельности его бизнеса), а мы жители должны в его переполненных автобусах думать о вежливости.
И вообще почему мы жители больше печемся о какой-то лабуде в своем комплексе типа неубранного снега или парковок или еще чего, а проблему с 62 автобусом просто слили. Совковый менталитет?
А вы не хотели бы сами начать действовать по вашим советам, а не писать на форуме общие обращения?Art сказал(а):Потому и ведем здесь обсуждения. И еще раз повторю - если вы представитель, как вы выразились, НЕсовкового менталитета - делайте что-нибудь. Имеется ввиду не жалобы и эмоциональные посты на форуме, а РЕАЛЬНЫЕ действия. И конкретные предложения в правильные инстанции.
mklochkov сказал(а):Соседи, давайте подпишем обращение за увеличение количества электричек, останавливающихся на НАТИ: https://www.change.org/p/ржд-октжд-...utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Так он же есть. Целое Мострансавто.nelum сказал(а):Нам нужен альтернативный перевозчик. Легальный. Как это сделать? Аргументы "не получится" не рассматриваются (для Ильи81).