Уборка территории ГН

irinkamn

New member
И про то, и про то. Директор одна на оба объекта. Но школа будет позже садика.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Будут))) я замерзла и опять заболела))))
Лечись! :)) Мы все замерзли очень, сижу дома теперь вся во флисе. Надо отдать должное Яне и Ирине Теплых - до последнего ходили с нами, все замерзли напрочь, но не сдавались.

ganz

New member
То что садик и школа НАКОНЕЦ то готовы ( а это должно быть так а не благодаря кому то) но ДО СИХ ПОР не функционируют а самое главное НЕТ к ним дороги это факт.

k-113

New member
Да так, сумбур вышел на съёмках, даже выкладывать нечего. Может, телевизионщики нарежут на свои две минуты красивых фрагментов.

Koshadra

New member
irinkamn, Ирин, не успела я к школе, скажи, тебе понравилась? Стадион есть?

irinkamn

New member
В школу внутрь нас не пустили, вокруг забора походили. Внешне понравилась.
Мне директор понравилась. Мама всю жизнь проработала в школе, и что точно - качество школы очень сильно зависит от директора, очень.

Koshadra

New member
irinkamn, тут я с тобой даже спорить не буду)) Школа= директор.
Надеюсь, нашей школе повезло))

ganz

New member
Да сумбур с темы на тему переходящий разговор.
Надо было основную тему давить свою про тарифы она заботит всех и каждого.
Что бы было раскрытие данных по двум самым внушительным суммам содержние и отопление.

Благо по отоплению щас Мосжилинспекция проверит их схему отмывания продажи тепла с наших котельных нам же через ту самую левую компанию http://energostd.ru/ с ужасным сайтом и мобильным телефоном в контактах, которая якобы тепло нам поставляет но по роду деятельности она вообще этим не занимается.

k-113 сказал(а):
Да так, сумбур вышел на съёмках, даже выкладывать нечего. Может, телевизионщики нарежут на свои две минуты красивых фрагментов.

irinkamn, согласна. Ирина и Яна просто молодцы. Мы и ругали и злились, а он бедные старались сгладить ситуацию...

ganz

New member
Не могу сказать того же, мне лично не импонирует попытка любыми силами обелить УГ или УК, из всех претензий согласились тока с одной что УК не смогла обеспечить уборку снега. -"Мы помогли УК своими силами". И на этом всё.
Когда на факты тебе отвечают обещаниями.
Особенно если эти обещания на ЧАЕПИТИЯХ (предлагаю использовать этот термин который прозвучал сегодня) в прошлом были такие же и ничего из них не выполнили, но на словах УГ и УК ну просто прекрасные организации.
И даже как то неловко наверно нам должно быть, зачем же это жители пишут письма в органы управы и надзора и собирают собрания.Терпите и ждите скоро откроют второй выезд а пока буксуйте на льду который не убрала УК.
То есть все те 25 человек что пришли они ошибаются в том что думают и зря вообще собрались.
Вообще как могут люди которые не живут здесь буквально спорить о том что происходит в ГН каждый день, о том стоят ли столбики на дороге и мешают ли они проезду.Позиция из диалога была четко ясна , на какой кто стороне и так будет всегда.

Ситуацию нужно не сглаживать а конспектировать и давать сроки и даты ответа,решения.

irinkamn, согласна. Ирина и Яна просто молодцы. Мы и ругали и злились, а он бедные старались сгладить ситуацию...

irinkamn

New member
ganz, ну мы донесли до Яны, что их обещаниям и этим бесконечным "будет" и бесконечному будущему времени мы уже не верим. И что толку от этих чаепитий (которых было 2 летом, а не каждые 3 мес., как сообщила Яна) нет - протокол со сроками делали, обещания их конкретные были, результата ноль. Об этом на камеру сказали.
Нельзя в одном новостном сюжете на стандартные 2,5 минуты сообщить обо всем. Просто физически. Поэтому надо было сосредоточиться на одной-двух темах, что и было сделано. Самые главные сейчас проблемы - работа УК и жуть с парковкой. Нам удалось донести до УГ, что УК надо либо выкидывать и сотрудничать с профессиональной имеющей опыт управления МКД УК, либо кардинально и быстро перестраивать работу этой УК, пока их отсюда погаными метлами не погнали. Нас на форуме услышали (еще до приезда ТВ), услышали сегодня во время сходки, услышал Долгин А.Б., в УГ было совещание на эту тему и разнос.

Никто не мешает нам решать и остальные проблемы, но в рамках одного сюжета все нереально.

ganz

New member
Цель сюжета привлечь общественное внимание и внимание Топ управляющих УГ (УК бесполезно) которые дальше домика Кс не ходят в ГН. и 2.5 минуты достаточно чтобы осветить некоторые вопиющие проблемы которые у нас есть а дальше главное что бы тронулось.

Второй термин это встреча на улице с представителями УГ именуем "сходка"! :D

ОльгаСт

New member
Ребята, спасибо вам всем. Не болейте. По вашим голосам было слышно, что уже все просто задубели :(.
Летние встречи дали хороший опыт, что нет смысла говорить об всем, а надо выделить основную тему.

irinkamn

New member
Оля, поэтому мы решили в эти выходные собраться, потому что в следующие обещают мороз около 20 градусов!

Физик

New member
Яна сделала свою работу хорошо, она дала жителям выпустить пар и приняла огонь на себя. Я думаю, премию в УГ заслужила. Но она ни-че-го не решает. УГ/УК от этого не перестала(перестанет?) вести себя по-свински в отношении жителей. Проблемы никуда не делись. Никакого оптимизма на этот счет я не испытываю. Авансы выдавались раньше, но сейчас Урбан полностью дискредитировал себя. А при фамилии маляров у меня внутри оживает что-то варварское.

Малярова скорее всего уберут. Так сказать, прольют бальзам на нас))))
Но, до тех пор пока УК зависима от застройщика, она будет любыми путями работать против жителей. УВЫ.
меня поразило сегодня то, что оказывается после того как мы начали возмущаться тарифами на паркинг, лучшие умы собрались и начали считать))) там правда не нужно быть гением экономики.... я лично Малярову месяц назад по его просьбе отправляла КАК считают этот тариф)) и КАК оно выглядит в других УК)))) думаю потребовать гешефт))) так как еще и рассказала ему что в паркинге нет озеленения и лифтов...кои указаны в договоре управления))
Кстати в паркинге нижнем 17 дома потоп. По словам технадзора : косорукие и косоглазые личности неправильно сделали и спроектировали наклон и выход трубы. . И течет все теперь в один угол на два машиноместа))

Sergst

Moderator
...меня поразило сегодня то, что оказывается после того как мы начали возмущаться тарифами на паркинг, лучшие умы собрались и начали считать))) там правда не нужно быть гением экономики.... я....
А чего тебя это удивляет? Анекдот про статью в смете "прокатило" помнишь? Вот это оно самое, только еще более простое.

Я девушка честная и Малярова спрашивала про это)))
Глаза пионервожатого меня пристыдили!!!
Добавлено:
Правда по его странным ответам на мои вопросы: откель эта цифра? Кто составил калькуляцию и есть ли она..я поняла что ... не пионервожатый он....цифра просто красивая была))
А что такое калькуляция и с чем это едят он и не слыхивал))

Верх