Уборка территории ГН

KAK

New member
Маляров тут исполнитель. Не вижу смысла его снимать. Там где он может и или дают ему решать вопрос, он решает. Для кардинального изменения ситуации нужна действительно управляющая компания не связанная вертикально с Пучковым и Долгином. Как он может что то решать если застройщик его взял на работу и допустил сам ляпы при планировании и строительстве? Пока собственник бизнеса не захочет решать проблемы, исполнители не будут этого делать. Очередной раз стало понятно, что кроме службы рекламы и поддержки клиентов никто в Урбан Групп нормально не работает. Но этот отдел не возводит дома, не убирает улицы.

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
...я поняла что ... не пионервожатый он....цифра просто красивая была))...
Я знаю более красивую сумму. Помнишь фильм "Как украсть миллион"? Под конец - "сумма была круглая? Да, очень круглая - ноль, ноль, ноль".
Вот на такую я согласен. Собственно, ее и плачу.

Вот и я ему сказала - денег не дам))))
Добавлено:
KAK сказал(а):
Маляров тут исполнитель. Не вижу смысла его снимать. Там где он может и или дают ему решать вопрос, он решает. Для кардинального изменения ситуации нужна действительно управляющая компания не связанная вертикально с Пучковым и Долгином. Как он может что то решать если застройщик его взял на работу и допустил сам ляпы при планировании и строительстве? Пока собственник бизнеса не захочет решать проблемы, исполнители не будут этого делать. Очередной раз стало понятно, что кроме службы рекламы и поддержки клиентов никто в Урбан Групп нормально не работает. Но этот отдел не возводит дома, не убирает улицы.

Согласна. Но уберут его. Стрелочник. А я ему говориииила!!!!

ganz

New member
Да что вы говорите а не уборка территории с декабря по 15 января это тоже Мяляров не виноват и не от него зависит или кто то кого то затирает?
Или УК не получало от нас средств на это?
Хотя бы это говорит о его бездействии.Деньги мы платим очень не малые.Летом хотя бы дворники ходили подметали а щас вообще никого. Ходили по колено сугробы.

Лифты в сданных и сделавших ремонт квартир до сих пор в пленке. и таких мелких показателей куча.
У сестры в Переделкино дом сдали УК и дома сияют, подъезды вылизаны лифты сияют а у нас тока бумажки к ним на супер клей клеют.

Да видно что нет проф. руки управления, все делается с требования или с подачи жильцов.

KAK сказал(а):

irinkamn

New member
Кто-нибудь сегодня видел дворников или уборочные машины?

4138

New member
ganz сказал(а):
Да что вы говорите а не уборка территории с декабря по 15 января это тоже Мяляров не виноват и не от него зависит или кто то кого то затирает?
Или УК не получало от нас средств на это?
Хотя бы это говорит о его бездействии.Деньги мы платим очень не малые.Летом хотя бы дворники ходили подметали а щас вообще никого. Ходили по колено сугробы.

Лифты в сданных и сделавших ремонт квартир до сих пор в пленке. и таких мелких показателей куча.
У сестры в Переделкино дом сдали УК и дома сияют, подъезды вылизаны лифты сияют а у нас тока бумажки к ним на супер клей клеют.

Да видно что нет проф. руки управления, все делается с требования или с подачи жильцов.

Надо ставить нашего руководителя УК и группу поддержки. Тогда будет толк.
ganz, поддерживаю. Этот руководитель ни какой

Вчера, после того как уехало ТВ (минут через 15), все дворники из дворов 4 и 2 исчезли :)
Еще через некоторое время с обходом появился Маляров и компания.
Сказал, что дворы скоро дочистят. И вообще скоро однозначно станет лучше :)

ЗЫ. В 6 вечера дворники опять долбили лед (когда ни вернулись не знаю)

В общем напоминает это анекдот:
Приехал барин в поместье и на охоту с управляющим направился.
Подходят к речке, а там мостик - две жердочки.
Барин полез и сорвался, грохнулся в речку и промок.
Вылез и управляющему в ухо врезал, мол так и так я тебе уже 2 года твержу сделай мостик нормально, а то так и угробиться можно.
На следующий день опять на охоту, барин взял сапоги высокие чтобы вброд перейти, а там уже мост 2 метра шириной, да с навесом и перилами.
Барин и спрашивает: "Как же так? Я тебе уже два года твердил про мост, и ничего, а тут за ночь отгрохали". А управляющий в ответ: "Так это, четкого указание не было" :)

KAK

New member
ganz, Согласен, но только если точно знать, что собранными деньгами, тарифами, управлением сотрудниками ему полностью дали распоряжаться. Они всегда пиарили, что Урбан Групп вертикально интегрированная компания. Управляющая компания это структура, которая должна приносить деньги Урбан Групп. Это как в бюджетных перевозках, кроме собственно билета на самолёт (покупки квартиры), для комфортного путешествия вы можете заказать услугу перевозки багажа (парковочное место), комфортное место в салоне самолёта (кладовку) и дополнительные "печеньки" (дорогое обслуживание УК). Всё то, что складывает успешность данного бизнеса. Очевидно, что благоустройство всей территории идёт за счёт тех денег которые собираются с жильцов первой очереди. Отсюда и нехватка денег для уборки снега. Была наверное надежда, что такого количества осадков не будет и сил имеющихся дворников хватит. Для меня самый показательный пример связанные с котельными на крышах. Они не принадлежат жителям. Это третья компания всё так же вертикально интегрированная с собственником. Отсюда и тарифы огромные на отопление.
Все в Урбан Групп знали про ситуацию с вывозом снега в Городе Набережных с первых дней снегопада. Кроме форума и претензий, тут живут работники этой компании. Усманов, который всё видел. Но ничего не предпринималось. Вот почему? Я не понимаю. Для чего ситуацию нужно было доводить до таких действий со нашей стороны?
Добавлено:
ГлазастыйМышь сказал(а):
"Так это, четкого указание не было"

Очень похоже на правду.

Voronin_2006

New member
irinkamn сказал(а):
Кто-нибудь сегодня видел дворников или уборочные машины?

Вот это успел отснять:
fb2ec479cf195f0d5c3e838ee5281b11.jpg

И вот уже через минутку:
0e848deb1b8a327c4d2b004dbc7dacab.jpg

Anton

New member
В фотогалерею этой зимы. Набережная около 8го дома (строительный). Дорожки по виду не сильно отличаются от реки

ganz

New member
Ни один здравомыслящий человек ,если все ТАК как вы пишите про вертикаль, не пошёл бы на должность где тебе"вяжут" финансово руки а жители готовы наброситься.
Если он на это подписался - его желание и его "управление" это не обеляет.

KAK сказал(а):
ganz, Согласен, но только если точно знать, что собранными деньгами, тарифами, управлением сотрудниками ему полностью дали распоряжаться. Они всегда пиарили, что Урбан Групп вертикально интегрированная компания........
Добавлено:

мой муж сейчас чистит проезжую часть у нашего дома. потому что встать я не смога . вчера покололи лед, но не убрали. как результат даже на свободное место не встать. я застряла в этом ... машиной и ни в зад, ни вперед. пожгла сцепление. пришлось выйти с лопатой. по-другому машину нормально не поставить. т.к. рядом проехать не могут. жесть как она есть.
Добавлено:
в УК написала что платить не буду за период с 1 по 12. Завтра пойду писать продолжение. что и до 18 числа ничего не убрано. ступени крыльца во льду. подход к дому чуток присыпали песом. но чистка это несколько другое на мой взгляд...

Koshadra

New member
Я вообще буду писать на перерасчет за ноябрь-декабрь-январь полностью. У меня ни разу не убирали. По-хорошему, так я августа надо писать, потому как и летом ни разу не мели.

mklochkov

New member
Вылез сегодня в районе 12-ти дня на улицу — долбят, чистят. Работают как дворники УК (в форме), так и странные люди не в форме.
Работают, к сожалению, как всегда бездарно — тупо долбят лёд ломами. Производительность — 2 кв. м на работника в час.

irinkamn

New member
Вместе со льдом долбят и плитку, наверное. Вчера между 4 домом и чашей видели странного "дворника" - высокий азиат(?) в черном длинном пальто, шерстяной шапке, в туфлях (а не кроссовках или сапогах), ломом долбил лед.

mklochkov

New member
Ирина, я его сегодня тоже видел :) И ещё нескольких, одетых примерно так же :)

Верх