Уборка территории ГН

Sergst

Moderator
Сегодня точно вывозили кучу у 24-х таунов. Что видел.

Mila

New member
Ну тогда и машин то не было ни у кого))))Представляю что бы было,если бы реально нигде снег не убирали,мы бы скатились в те же 80е)

elenaD

New member
приходите на экскурсию к дому 7))) особенно к третьему подъезду попробуйте спуститься с дороги -- тот ещё аттракцион)))))

а лестницу, которая ведёт к реке вчера чистили часа три -- не спеша; на что УК сказала, что у них обед с двух до трёх)):D

Helen2521

New member
Ой, мы вот пожаловались в службу контроля качества и прислали им фотки гор снега возле детских площадок и вообще на территории, а еще и вдоль дорог, так на следующий же день приехали машины и тракторы вывозить снег! А так все тихо стояло несколько недель!!!

irinkamn

New member
Helen2521, вы когда пожаловались и когда наступил этот следующий день? Просто телевидение в наш ЖК приезжало две недели назад по жалобам жителей ЖК, в день приезда начали усиленно убирать территорию.

Helen2521

New member
Да, начали убирать, а потом опять все бросили. Мы в начале этой недели жаловались. И потом стали кучи вдоль дорог и возле детских площадок убирать.

irinkamn

New member
Ну, радует, что их отдел качества заработал. Потому как я им пару раз писала, ни ответа, ни привета не было, даже не отписались, что получили сообщение и взяли в работу.

Helen2521

New member
у меня супруг как- то с ними контактирует. Меня они тоже полностью игнорируют, а ему вот отвечают и перезванивают даже!

lp1

New member
А те люди кто отвечает за уборку компетентны в своих вопросах или нет? Вопрос же просто решается покупкой снегоуборочной техники, если на бобкат денег нет можно купить снегомет...

Natat39

Moderator
А я вот одного понять не могу... Видела где то тут жалобу на снег на площадках, ааааааа.... А как же бабы? НУ те, что снежные?

Helen2521

New member
Ну одно дело снежная баба! Которую лепят из чистого снега. А другое -это кучи, которые лежат на площадках и по своим размерам во мноооого-много раз превосходят этих самых баб! О том, что эти кучи из снега с дорожек, посыпанных Бог знает чем, я вообще молчу. Лично видела, как происходит образование, так сказать, этих пресловутых куч!

Mila

New member
По-крайней мере после сюжета и пинка УГ,УК в лице Малярова заработала с небывалой охотой:)Снег убирают,лед долбят,прям не налюбуешься,надеюсь теперь они не будут расслабляться:)

KAK

New member
Mila, Сегодня утром в 8:30 у меня не было такого впечатления. От 25 до 8 дома (на набережной) жилой комплекс представлял из себя единый каток. Дорожки не обработаны ни песком ни солью.

это да... зато незнакомые люди ломами усиленно колотили наши дорожки и плитку...
кирдык плитке и брусчатке(((((
дойти могзом что сначала необходимо это все "оттаять", раз уж в период таяния не убрали.. это не для средних умов нашей УК.
Добавлено:
вчерась шлепнулась возле 19 дома....на улице....

Tasha

New member
О, да. Снова звать ТВ или УК сама как-нибудь справится? Можно устраивать тотализатор)

Верх