"Удачные" праздники

Ellena

New member
Неприятная тема, но не могу не озвучить.
После выходных, особенно длинных, по всей набережной распространяется стойкий запах мочи.
Люди! Не писайте где попало, ПОЖАЛУЙСТА! Вам, и не только вам, здесь жить или работать. У нас в городке не такие большие расстояния, чтобы не успевать дойти до унитаза.
Если вы стали свидетелем этого безобразия, ПОЖАЛУЙСТА, реагируйте, не проходите мимо!

Ellena, тема актуальная, но Вы напишите сразу адекватные варианты реагирования, чтобы по лицу не получить за "не проходите мимо"

parradis

New member
По пути в кладовку стал невольным очевидцем того как папаша отправил посикать своего мальчугана лет 5-6 на лестницу ведущую в подвал под 1 подъездом 8 (стр.) дома. Разборку не стал затеивать что бы не напугать паренька. Живут в 8 (стр) доме в 1 подъезде, может не успели еще унитаз дома установить...ну отвел бы в кустики к собакам. Мужик круглый такой, в шортах, как положено у нас в ЖК.

chio

New member
И как на это реагировать? Делать что? Замечание? Адекватные люди, которые могут адекватно реагировать на замечания, не ссут где попало, а те, которым надо делать замечание вряд ли нормально среагируют.

irusha76

New member
Людям, которые так себя ведут, и учат этому своих детей, глубоко плевать на мнение окружающих. Замечания им помогли б в "нежном" возрасте, возможно. А сейчас уже поздно.. Это просто быдло. Просто мерзко на все это смотреть, когда воспитание другое .

knopka

New member
я видела в пятницу,как мама отправила двух дочек,писать прям на дороге ,около канала

irusha76

New member
knopka, наверно, раньше в деревне жили. Привычка писать на улице осталась. ужасть

Sunry

New member
Дополню негодование.

Как считаете, лузгать семечки на землю это приемлемо? Или в кулачок, в кармашек, в пакетик, в кулек и до ближайшей мусорки, коих, благо, сейчас достаточно понаставили?

Я понимаю, конечно, что все это сгниет еще до конца лета. Но ходить по сути по помойке под ногами уже противно.

Koshadra

New member
Тут на днях наблюдала картину, как двое с виду приличных мужчин с пластиковыми стаканчиками направились через проход мимо таунов к лесу. Один подальше прошел, а другой не сильно парился - прямо на дренажную систему, что сразу за забором, и помочился. Тут же бросил свой стаканчик и деловито было пошел обратно в сторону ЖК. Но не тут-то было. Баба Яга не дремала и заставила все-таки стаканчик за собой подобрать. Жаль, что не удалось пролитое содержимое в него залить.
Добавлено:
knopka, предлагаю фотать и выкладывать. Или распечатывать и вывешивать.

Ellena

New member
Я делаю замечания.
Возможно, когда-нибудь получу за это...
Но если молчать, ничего не изменится.

knopka

New member
Koshadra, я видела, как мужчина приличный свиду, с дипломатом и очках, допил пиво из банки жестяной ,и бросил ее прям на дорогу,( около таунов..Я сделала ему замечание, он покраснел и ответил, что мол ничего страшного, дворники уберут,он же мол купил квартиру в супер пупер жк-бизнес класса))))))))))ахах...вообщем банку он все же поднял.

Mio_Mio

New member
Sunry, у нас какой-то семечколюбитель прямо в лифте успел шелухи насыпать. Даже не знаю, когда только успел - там даже до верхнего этажа пока едешь, столько семечек не съешь. Катались, что ли...

irusha76

New member
Mio_Mio, скорей всего, освободил карманы от этой шелухи. Вот кто то писает/рисует а это быдло "скинуло" мусор из кармана

chio

New member
Мусоропровод же не работает. Вот сколько нас тут на форуме приличных? А остальные? Те кто свинячит либо форум не читает, либо молчит в тряпочку. И им наплевать, нет у нас за это наказания, а если бы и было не соблюдалось бы ничего. У нас административка только на автомобилистов распространяется, а все остальные статьи никого не интересуют, в выходные полиция могла не то что административное дело, могли уголовку за хулиганство завести, но им оно не надо, они толи договорились, толи просто проигнорировали происходящее, чтоб не заниматься бумажной работой

irusha76

New member
chio, какие там статьи.. у мамы ( новые химки ) ограбили старушек соседок. выломали просто замок, аж с мясом. забрали 2 золотых кольца, 20.000 рублей и магниты с холодильника. пришел полицейский со словами : подпишите заявление , что вы забыли ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ. а то за 20.000 вы подняли всех на уши. из за такой то ерунды тут раздули.
вот так вот..

nistratov

New member
А какой смысл обсуждать плохие манеры? Да, мы не в Китае что-бы испражняться на улице, и наш город не стоит на Читаруме, где уже настолько грязно что можно мусорить, но обсуждение тут манер соседей ни к чему не приведет. Только грубая физическая сила.

chio

New member
Я про это и говорю, им неохота, а до нас еще и переться, ка в анекдоте, когда убьют, тогда и звоните

Ringlet

New member
Блин. А я вот как раз села и семечки погрызла. Около урны правда села и все туда)))) так тоже нельзя?)))))))) честно, не поняла почему в кулечек-то нельзя
До маразма-то не надо доходить. Я понимаю общечеловеческие нормы: не писать, не какать, не бухать, не материться. Но простите, обсуждать кулечки , шорты или какое телосложение соседей....

Ringlet,
так как раз и обсуждают, что нужно в кулечек, в кулачок и в урну потом, а не на землю плевать :)

Верх