Угон

Лёлик

New member
Подброшу троллю еды. :) Тут у нас есть соседняя тема, так в ней обсуждают кто какую входную дверь поставил, где купил и за сколько. А в другой теме по вашему нику стоит номер квартиры.

Ну как? Еще не страшно? А зря.

прошу прощения за флуд.

vya591

New member
Roxie сказал(а):
надо покупать в нормальной проверенной компании. и прибудет вам счастье:)

Я с вами согласен на все сто. И если у вас есть каска , то лучше что бы машину не нашли т. К. Поставить ее на новый учет просто песня. К о пробывал меня поймет.

Vetka

New member
Лёлик сказал(а):
Подброшу троллю еды. :) Тут у нас есть соседняя тема, так в ней обсуждают кто какую входную дверь поставил, где купил и за сколько. А в другой теме по вашему нику стоит номер квартиры.

Ну как? Еще не страшно? А зря.

прошу прощения за флуд.

Вы уж совсем-то не паранойте:) Куда проще отыскать объект для угона в соцсетях, чем на нашем форуме. У людей целые альбомы посвящены их тачкам во всех ракурсах, снаружи и изнутри. А если у человека еще и страсть чекиниться, так ничего не стоит вычислить его место жительства. А идеальные жертвы любят предупреждать всех-всех-всех: "Улетаю в отпуск, прощай, Москва, меня тут целый месяц не будет!".

Abram17

New member
Каско вам рыночную цену при угоне не компенсирует.

Koshadra

New member
Не согласна. У нас сейчас машина застрахована на сумму большую, чем рыночная стоимость автомобиля.

Abram17

New member
Koshadra сказал(а):
Не согласна. У нас сейчас машина застрахована на сумму большую, чем рыночная стоимость автомобиля.
Это как? Покупаю "Калину", страхую на 5 000 000р, плачу 100 000р таджику с бутылкой бензина, ну или нанимаю эвакуатор за 3000р и отвожу на зап части. И ву а ля? Квартира в кармане?

Koshadra

New member
Я не знаю по поводу Калины, не покупала, но есть такое слово - рестайлинг. Машина была куплена новой, застрахована с расширением, в том же году выходит новая модель, рыночная цена на прошлую падает, а страховка остается.

LenaLena

New member
один раз ключи в машине захлопнул, вызвал спеца---вскрыл за 30 сек!я расстроился! а потом говорит, это что вчера машину за 5 лямов так же открыл----его хозяин больше расстроился)))) страхуйте!

kolbasov

New member
да, они при предъявлении документов на машину вскрывают. ну или хотя бы обещаешь им показать документы после вскрытия.
А на счет болгарки-я не понял. Если на руле защита, то просто кусок руля вырезается, обыкновенным ножницами для металла.

Руль гнется (овалом) и блокиратор руля легко снимается. Даже пилить не надо.
Только страховка.

kolbasov

New member
и это верно. Правда, когда у меня был москвич 41, я свечи выкручивал. Ну. правда, не для того, чтобы не угнали, т.к. его бы просто не завели, а для того, чтобы зимой машина могла заводится. В иномарках для этого свечной ключ обычно нужен, причем для каждой марки свой. Но если у вас свечи NGK, то можете сразу набор купить и просто свечи вынимать и бежать на прибывающий электропоезд.

kolbasov

New member
вообще, сейчас скутеры лучше угонять. документов на них не нужно. Угнать скутер можно за 3-4 секунды. В крайнем случе, просто закинуть его в газель и уехать. сейчас настоящий скутер-бум в рф, рынок не регулируется никак, на 90% это б/у скутеры, документов на них нет, да они и не нужны.

k-113

New member
На москвиче и жигуле проще всего крышку трамблера повернуть на 180 градусов. Хрен кто догадается, а с пауком такие машины не угоняют.

Roxie

New member
пару месяцев назад у меня ещё был фокус3. я его 2 года страховала ровно по рыночной его стоимости. мне кажется, что лучше переплатить, чем переживать.

Верх