Угон

vya591

New member
Кому интересно, с нового года авто с пере битыми номерами кузова нельзя продать т к авто не подлежит переригистрации. И скоре всего такая машина подлежит утилизации или продаже на зап части.

Ekaterina-m51

New member
Это хорошая новость...

может кто подскажет, неделю назад села в машину, заднее стекло открыто на пару сантиметров, сегодня ночью уже на платной стоянке возле дома такая же история.
Верна догадка? Вор присматривает?
Как в таких случаях лучше поступать?

Roxie

New member
Ekaterina-m51, какая машина, какая сигнализация?
Добавлено:
просто бывает такая тема с сигнализацией.

Ekaterina-m51

New member
Roxie, Sergst, у нас механический задний стеклоподъемник.
Машина что ни на есть популярная нынче.

Roxie

New member
ну я б тоже сначала просто сгоняла б сервис. потом, машина же застрахована, наверняка. чего переживать?:)

Ekaterina-m51

New member
Sergst, не знаю, потому и спрашиваю, мне казалось механика всегда надежнее автоматики...
Просто страшно, так как у нас район неблагополучный в этом плане и только у нас за два года у нас сняли колеса, а у соседа угнали машину (тоже сначала грешил на подъемник и собственную забывчивость), а еще один сосед закасковал копейку, так как его машина страдает чаще всего...
В отделении полиции говорят "у нас раскрываемость нулевая, есть раскроем преступление пить всем отделом будем неделю" (дословно)

Ekaterina-m51

New member
ну как сказать, Roxie, застрахована - а толку - оценивают ее явно не в завышенной рыночной стоимости + она в кредите, то есть деньги возвращаются банку в счет погашения долга, а оставшуюся часть, если она есть, нам. Можно посчитать сколько нам останется)))
Да и само по себе, к машине прирастаешь, неприятно одно то, что кто-то на мою собственность, честно заработанную, холеную и лелеяную, положил глаз и крутится каждую ночь...

Sergst

Moderator
Тросик ослаб - и все. Попробуйте окно в закрытом состоянии опустить, но не ручкой стеклоподъемника, а просто слегка нажав на само стекло.

Ekaterina-m51

New member
Sergst, ок, спасибо за подсказку, попробуем и этот вариант, может и правда в этом дело,а мы гоняем по всем платным стоянкам от "злоумышленников")))

Ekaterina-m51

New member
Yakko, нет проблем. Изначально и спросила что это может быть, у меня была только одна догадка.
Не было сведений, что это может быть подъемник. Впервые слышу о такой поломке. Спасибо Sergst, сразу подсказал варианты.

Ivan55

Moderator
Ekaterina-m51, не мазда 2 у вас? У знакомой на мазде 2 так было - постоянно опускалось заднее стекло

knopka

New member
Ivan55, у моей коллеги также на мазде спускается само по себе стекло

Ekaterina-m51

New member
Ivan55, нет) заеду в сервис, осмотрят "ласточку", заодно узнаю последние новости о частных поломках авто)

Верх