Rudenkoig сказал(а):Созданная застройщиком коммерческая УК, зависимая от ...
Rudenkoig сказал(а):Смотреть будете то телевидение которое Вам дадут и только, тарелки ставить нельзя, интернет провайдер тоже ручной, пока вариантов других нет.
Нет, мне кажется, что вы данный вопрос в другую плоскость переводите. Припаркованная машина во дворе, где она мешает перемещению проживающих - это одно, а вот никому не мешающая антенна у СЕБЯ же на балконе - это мне кажется совершенно другой вопрос. Смотрите, а то мы такими темпами будем обсуждать, в недалеком будущем, убранство балконов жильцов (вдруг кому-то не понравятся горшки с цветами на балконе, тоже, кстати, навесная конструкция или их цвет не будет гармонировать с фасадом).konstant сказал(а):так недолго добраться до попыток загнать машину во двор, который будет для машин закрыт.
Ex_K сказал(а):Почему их нельзя поставить на крышу ?
Дело, как мне кажется, не в тарелке на балконе))) а в том, что нет альтернативы. Тут я думаю, что никто против не будет коллективной спутниковой антенны на крыше, НО ее же пока нет...Ex_K сказал(а):А я против завешивания фасадов домов дурацкими тарелками!
Почему их нельзя поставить на крышу ?
Там они будут не так сильно бросаться в глаза
Ziegfrid сказал(а):Rudenkoig сказал(а):Созданная застройщиком коммерческая УК, зависимая от ...
Зависимая наверное от нас все-таки.
Я не думаю, что мы все не сможем объединиться и сменить УК.
Посмотрим на них и будем думать
Так что пока рано переживать.
kolbasov сказал(а):интересно, как? Поделитесь. Мы год пытаемся-пока не вышло.
Rudenkoig сказал(а):Предлагаю создать инициативную группу жильцов для тотального контроля работы УК. ... По закону имеем полное право.
Ziegfrid сказал(а):А тут я тогда вставлю свои 5 копеек - кто их будет ставить на крышу и как?
Кто рассчитает нагрузки и парусность тарелки?
Мне как жителю под крышей (заметьте не владельцу крыши) не безразлично состояние самой крыши.
kolbasov сказал(а):интересно, как? Поделитесь. Мы год пытаемся-пока не вышло.
kolbasov сказал(а):вы не собственники. С вами Женя даже разговаривать не будет.
Т.е. до этих сроков важи жалобы даже рассматриваться не будут. Если Женя решил одного провайдера пускать -значит один и будет. Мы, к примеру, не можем от него отчетности даже добится за финансовый год.
Нет, konstant не уходит в другую плоскость. Если эту машину припарковать на газоне, то хозяин в справедливом гневе спросит: "Она тебе мешает?!". И ответ будет аналогичен ответу по фасадам - слабоаргументированные отсылки на любовь к зеленой траве на газонах и красивым фасадам без колхоза. Тарелки, остекленные балконы (еще бы, целых 0,5 квадрата задарма пропадают), автомобили на детских площадках - это все вопрос одной плоскости, внутренней культуры и уважения к окружающим и к месту, в котором живем.Avice сказал(а):Нет, мне кажется, что вы данный вопрос в другую плоскость переводите. Припаркованная машина во дворе, где она мешает перемещению проживающих - это одно, а вот никому не мешающая антенна у СЕБЯ же на балконе - это мне кажется совершенно другой вопрос.konstant сказал(а):так недолго добраться до попыток загнать машину во двор, который будет для машин закрыт.
konstant сказал(а):... да я и не смотрю телевизор. Вообще.
тут не в телевизоре дело, тут подход не совсем понятен: говорят "нельзя", а я все равно делать буду, эти запреты не для меня. почему так? может нужно сначала что-то выяснить, а потом делать?
полагаете есть шанс отсудить тарелку и возможность менять облик фасада впринципе? я совершенно без сарказма и ерничества пишу и спрашиваю...
Avice сказал(а):простите, не поняла, а кто говорит что нельзя...
Вам не кажется, что вы утрируете ситуацию... У меня есть ребенок и у этого ребенка есть велосипеды, самокаты и т.д., и если летом они стоять будут у меня на балконе, то я тоже "КОЛХОЗ" устрою, ведь балконы то просматриваются...lazy builder сказал(а):Нет, konstant не уходит в другую плоскость. Если эту машину припарковать на газоне, то хозяин в справедливом гневе спросит: "Она тебе мешает?!". И ответ будет аналогичен ответу по фасадам - слабоаргументированные отсылки на любовь к зеленой траве на газонах и красивым фасадам без колхоза. Тарелки, остекленные балконы (еще бы, целых 0,5 квадрата задарма пропадают), автомобили на детских площадках - это все вопрос одной плоскости, внутренней культуры и уважения к окружающим и к месту, в котором живем.