Украшение города (любые идеи)

Paul

New member
А вот здесь действительно есть шедевры (без сарказма), судя по фотографиям. А вот в реальности также хорошо или "правильно снято"?

Romayka

New member
Paul сказал(а):
А вот здесь действительно есть шедевры (без сарказма), судя по фотографиям. А вот в реальности также хорошо или "правильно снято"?
Скорей,не "правильно" снято,а "вовремя"--во-время цветения.Чтобы двор был постоянно цветущим,нужна "правильная" подборка цветущих растений,чтобы одно цветущее растение по времени цветения сменяло другое. Нужен знающий человек.

irinkamn

New member
Понравилась идея пепельниц в городе - аккуратно и, если повесить достаточное количество, есть шанс, что не будет окурков на улице. Только не вешать на жилые дома - а то курильщики будут смолить под окнами рядом с ними :) На фонарных столбах, например.

Вложения

• 2013-06-19_12-07-57.JPG
    2013-06-19_12-07-57.JPG
    3,2 МБ · Просмотры: 759

Koshadra

New member
Вот что нашла на странице Урбана vk.com
Книжный домик! Классная идея, на мой взгляд.

Vetka

New member
Ах, какая штука! И еще она сразу решит проблему лишних книг дома:)
Одно интересно: возможно ли сделать домик герметичным, чтобы дождь и снег книжкам не вредили?

Koshadra

New member
Если приблизить фото, то можно увидеть дверцу из прозрачного пластика.

Rumpel

New member
Можно такую штуку сделать в подъездах. Прочел у чувака на форуме Опалихи. Книжный шкаф в подъезде, а там книги, которыми можно обмениваться. Как вам такая идея?) Так хоть книги под дождем мокнуть не будут.

matador

New member
Rumpel сказал(а):
Можно такую штуку сделать в подъездах. Прочел у чувака на форуме Опалихи. Книжный шкаф в подъезде, а там книги, которыми можно обмениваться. Как вам такая идея?) Так хоть книги под дождем мокнуть не будут.

там где сейчас живу - так и сделано) идея здравая, иногда копаюсь там - иногда свои книжки туда отношу.. забавно)

Koshadra

New member
А как нам в таунах обмениваться? Я раньше тоже в подъезд сносила, у нас там был специальный столик. Когда переезжали, тонну книг туда отнесла).

irinkamn

New member
А тауны будут ходить к нам в гости, в наших шкафах рыться, и свои книжки нам подбрасывать :)
(я сейчас начала Урсулу Ле Гуин читать, взятую из такого же подъездного шкафа : ) )

Mr. by

Moderator
нет нет и еще раз нет. я запрещаю жителям таунов ходить к нам в гости!!!:)

Mr. by

Moderator
не, ну а чО? начнете ходить толпами, натопчете у меня в подъезде, а я плати за уборку??? ну уж нет:)

MyshkaNarugka

New member
Устроить плату за вход - пирожками...
Только за подобным шкафчиком придется закрепить ответственного, порядочек навести, книжки разложить, ну и ... пирожки принимать

Koshadra

New member
Добрые соседи подбираются, однако. Книжки принеси, да ещё пирожки испеки, не натопчи, фейс-контроль пройди у консьержки! Мдяяя... Надо что-то с этим делать!

Mio_Mio

New member
Вот еще про обмен книгами. У Урбана на фейсбуке выложены фотографии нестандартного использования телефонных будок:

Верх