finego, Вам ключи УК выдавала?Обычно к этому моменту УК приняла дом под выдачу ключей и в зависимости от наличия штата у УК начинают запись на выдачу ключей
Когда будет присвоен почтовый адрес,а на сегодня адреса пока нет.spirit сказал(а):А кто может подсказать. После сдачи дома,когда ключи уже на руках,когда можно начинать оформлять жилье в собственность? Заранее спасибо.
mklochkov сказал(а):Дом 9 стоит на реке, это и плюс (виды красивые, воздух более свежий), и минус (комары, весной больше риска затопления подвалов).
А дом 16 стоит у дороги, это скорее минус. Зато в нем 8 этажей, можно взять квартиру на этаже повыше, воздух тоже будет чище, и виды красивее.
Ну а дальше смотрите, что вам важнее.
Embraer сказал(а):И еще очень сильно волнует вопрос *солнечности* квартиры, не могу понять где будет лучше![]()
finego сказал(а):Езжайте в ГН, там и определитесь.
По моему особой разницы нет.
Думаю надо смотреть куда будут выходить окна и на сколько Вам это будет приятно.
Сходите в 8-й дом сами, посмотрите как люди живут. Поднимитесь по лестнице, посмотрите на план и выберете что нравится.
На счет воды в подвалах - это да ...
Embraer сказал(а):И еще очень сильно волнует вопрос *солнечности* квартиры, не могу понять где будет лучше![]()