Ванная

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Нормальная :) (крантик на кухне :))

с подозрительным прищуром: а крантик большой?

НУ тогда, как вариант, можно рассматривать,конечно, и с пимпочкой.
Хотя... вполне себе убедительные доводы приводит Stasitos. Особенно про про сильный напор- если вот прям сильный-сильный, то здорово напряжение будет снимать- получается как массаж :)

GLV сказал(а):
у нас как-то нет:)) Мне очень нравится такой смеситель, регулируешь темп. воды поворотом ручки и переключаешь...по мне чем меньше движений, тем лучше...

нуда, нуда..... как раз- для меньших движений :0

ОльгаСт

New member
Крантик-то временный :), не очень большой, но напор нормальный. Иногда боюсь, что крантик-то и снести может, если сильно открыть (временная же схема :D)

Мне тоже нравятся такие смесители, но убедилась на личном использовании (надо обязательно учитывать если до этого не пользовался), что с тонкой настройкой не всегда получается :). Рычаг не только влево-вправо, но еще и в другие стороны может поворачиваться :)
У Стаса занятный смеситель, надо присмотреться. Кстати, Стас, пыталась несколько раз в дверь постучаться, в звонок позвонить, не удалось :)

Natat39

Moderator
Согласна! Перед выбором этому смесителю обязательно нужно посмотреть в глаза!! :cool:

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
Кстати, касаемо смесителей.....
Я тут посмотрела, и склоняюсь к смесителю с напорным переключением на душ. У кого нибудь были проблемы? с таким?

Да у нас сейчас стоит такой, кнопка отключается не долго очень быстро перестает работать. Я разбирал смеситель чистил, но хватило не надолго.

Tim

New member
У нас сейчас такой г..но полное, еслиб не съемная квартира поменял:)))

GLV

New member
А у нас такой,довольны..Только обязательно нужно ставить фильтр тонкой очистки на холодную и горячую воду...

Смеситель однорычажный для ванны и душа Grohe Veris 32196 (Хром)

Вложения

• 135658.jpg
    135658.jpg
    7,5 КБ · Просмотры: 836

Stasitos

New member
Симпатичный, а длины излива хватает что бы вода лилась не на борт ванной?
Фильтры в обязательном порядке ставить всем! Они стоят не так много, зато потом не придется менять всю сантехнику.
Кстати как сейчас с качеством воды? Предполагаю что не очень...

ОльгаСт
Там строители пока, может боятся открывать, или не слышали.. :)
Обещали уже совсем скоро закончить, на этой неделе, поэтому скоро перееду.
Пока могу дать телефон для связи, в личку.

admin

Administrator
Ну сейчас качество воды может быть не очень, потому что потребление маленькое, и она застаивается в трубах

Yakko

New member
Stasitos сказал(а):
Фильтры в обязательном порядке ставить всем! Они стоят не так много, зато потом не придется менять всю сантехнику.

У меня краны сейчас по 10-15 т.р. стоят без фильтров уже года 3, фильтры были, но из-за них напор падал - забивались быстро

Natat39

Moderator
vya591 сказал(а):
у нас сейчас стоит такой, кнопка отключается не долго очень быстро перестает работать. Я разбирал смеситель чистил, но хватило не надолго.

ок, убедили
Пимпочный не беру :)

Stasitos

New member
Yakko сказал(а):
У меня краны сейчас по 10-15 т.р. стоят без фильтров уже года 3, фильтры были, но из-за них напор падал - забивались быстро
Раз фильтры забивались быстро, значит качество воды было плохое, вас это не смутило?:huh: А как же техника? (стиральная и посудомоечная)
По отзывам и заверениям продавца и мой смеситель за схожую цену не сломается при грязной воде, но я заинтересован именно в том что бы вода была чистая.

Ksenia_K

New member
Про угловые ванны: выше в теме давали ссылку на магазин, где хороший выбор ванн http://www.m-vanna.ru/catalog/products. А можете по производителям советы дать? Качественные-нет, как долго служат и проч. Ванн много. Якоб Делафон покупать не будем, дороговато. Хотим гидромассажную.

Tim

New member
Посмотреть вложение 6Подскажите кто нить сталкивался с установкой такого душевого уголка (для нормального слива надо подиум для него?)

Вложения

• Душевой уголок.png
    Душевой уголок.png
    215,6 КБ · Просмотры: 1 087
Верх