Ванная

alsu-sh

New member
В продолжение темы, я как-то одно время жила в центре, в старом доме, в котором не предусмотрена была ванная, стояла душевая на кухне... и вот, когда в гости приходил кто-то новенький, мы всегда шутили, что туалет на улице... и ведь верили люди, шли обувь одевать)))

irinkamn

New member
Мы жили в одном номере, так там туалет был в коридоре общий, а в комнате - душевая кабина (можно даже умолчать, что отель оказался на территории психбольницы :)) ). А в другом отеле туалет и душ были в коридоре, а в номере - раковина и биде :)))

Vetka

New member
Лёлик сказал(а):
да, если не сложно, спросите. Может что посоветуют, а то всю голову уже сломали, что выбрать.

Ага, пришел ответ! Значиццо есть у французской фирмы Jacob Delafon коллекция Odeon - типа бюджетная линия. Вот этот самый Odeon и советуют, унитаз плюс бачок обойдутся в районе 10 тысяч. И еще совет от профессионалов: при покупке надо спрашивать, какой стандарт - российский или европейский. И если европейский, насколько он экономит воду. Если дивайс суперэкономный, возможно, что у него будут вышеперечисленные проблемы со сливом...

sveta_zakh

New member
А меня обычно волнует вопрос ширины трубы, на всякий случай, ну и я сморю, чтобы если что унитазом могло пользоваться любимое домашнее животное. Котик у меня вот такой вот умница, так что, выбирая белого друга, мне нужно еще о пушистом думать.

Roxie

New member
Какое счастье, что моя собака со мной в туалет не ходит)))

Paul

New member
У нас Киса сама ходила в туалет и самостоятельно общалась с "белым другом", а мы сами по себе. Кисе мы там были совсем ни к чему.

irinkamn

New member
Интересно, в наших квартирах возможно использовать турецкую баню в душевой кабине? Или нельзя?

irinkamn

New member
Это одно и то же, что и турецкая баня? А вы им пользуетесь? Если да, то все нормально с влажностью / материалами ванной?

ОльгаСт

New member
Ира, лучше ссылку на кабину дай. А нашу ты видела, да и где стоит тоже, пользуемся :). Пока проблем замечено не было. Но думаю, что вентиляция и озонатор в нашей кабине не просто так есть :)

Голубка

New member
А вот и моя готова.:p
Вроде бы не плохо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    539,7 КБ · Просмотры: 845
  • 2.jpg
    2.jpg
    536,5 КБ · Просмотры: 836
  • 3.jpg
    3.jpg
    554 КБ · Просмотры: 864
  • 4.jpg
    4.jpg
    518,4 КБ · Просмотры: 842
  • 5.jpg
    5.jpg
    539,4 КБ · Просмотры: 796

Ex_K

New member
Всегда интересовал вопрос для чего переделывать су в совмещенный? Только увеличение площади?

Верх