Ванная

inel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Молодцы, мне нравится) просторно, аккуратно.

m4ks1k

New member
Ex_K сказал(а):
Всегда интересовал вопрос для чего переделывать су в совмещенный? Только увеличение площади?
Да. Если есть два санузла, как в двухуровневых - это нормальный вариант. Стена между ванной и туалетом съедает очень много места.

Svetlanka

New member
Просторно.Мы тоже долго думали объединять или нет,в результате не объединили,сейчас смотрю и думаю может и зря мы не объединили

Ex_K

New member
А я вот абсолютно и не сомневался объединять или нет, т к. надоело когда 1 человек зашел "подумать" надолго и ни самому ни зайти, ни руки помыть, ни душ принять...
Ну нафиг, считаю раздельный с/у намного лучше чем все в одном

D

deadtruck

Guest
Ex_K сказал(а):
Всегда интересовал вопрос для чего переделывать су в совмещенный? Только увеличение площади?
Меня всегда интересовал обратный вопрос :)

matador

New member
тут всё очень просто (имхо конечно ;) )
если семья большая - то раздельный лучше.. или лучше даже 2 санузла
если семья маленькая - то лучше совмещенный.. места больше.. можно ванную побольше вкорячить и так далее.. ну и просторнее ощущается конечно.. не то что сидишь там в коробке метр на метр ;)

ОльгаСт

New member
Ex_K, вот мы и собираемся делить оба совмещенных в нашей двухуровневой :). Стеночку можно и тоненькую поставить, главное, чтобы можно было закрыться-отгородиться.
Кстати, в нашей панельной 9-ке стенка между кабинками тоненькая, сантиметра полтора, ну еще плитка с двух сторон, так, что много на ее сносе не выиграешь. У нас и так все время были очереди из троих живущих к заветным белым друзьям при попытке выйти из дома в одно время. Так, что 2 санузла и оба разделенных

Ex_K

New member
Ольга ну вы не сравнивайте два санузла и один.
Насколько велик шанс что при проживании к примеру двух людей в квартире будут заняты оба?
И насколько вероятен когда единственный с/у будет занят при проживании того же количества людей на той же жилплощади

ОльгаСт

New member
Именно на опыте проживания в одной квартире 2-3 человек я для себя и делаю такой вывод. Обе кабинки занимаются параллельно регулярно. :D
Возможно, если режим жизни у проживающих отличен друг от друга, то это не заметно, а вот когда надо выходить всем практически в одно время...
А после одного приключения в гостях совмещеный санузел для меня стал кошмаром. :)
Для одного человека в квартире -- может быть, но нельзя же свою жизнь так программировать.
Возможно, это мои личные тараканы, но я лучше уж с ними бороться не буду

ОльгаСт

New member
Пара бокалов белого вина и страстные объятия с белым другом. Оторваться от него отказывалась категорически, а вокруг были еще желающие с ним пообщаться. Уговаривали меня долго...
Переместилась за стенку к его подруге. А если бы еще и стенки не было...

pusha85

New member
Замечательная идея для маленьких ванных комнат.Интересно в наших так получится сделать?

Ex_K

New member
Заказал себе квариловую.
http://www.ceramicplus.ru/catalog/vanny/kvarilovye_vanny
Самый современный материал, производится пока только одной единственной фирмой виллерой и бош, , намного крепче и устойчивей к царапинам чем чугун и акрил и лучше держит тепло.

pusha85

New member
Выбираю смесители для ванны,условие-обязательно под золото.очень нравятся позолоченные (1 фото),но думаю что в уходе проблемно.Может у кого были уже?не облезут ли?)

ОльгаСт

New member
Ex_K, а в живом виде их видели? Сайт какой-то сомнительный :(. Не люблю, когда копирайт не меняют, а там он 2009 года. Да и размеры внутренние ванн посмотреть не удалось.

cool.teddybeer

New member
Золото, может быть, и не облезет, это и от производителя будет зависеть и от ухода. А мне больше нравятся "однорычажные" краны, они удобнее в эксплуатации для ванны и умывальника, можно сразу одной рукой регулировать температуру воды.

Ex_K

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ex_K, а в живом виде их видели? Сайт какой-то сомнительный :(. Не люблю, когда копирайт не меняют, а там он 2009 года. Да и размеры внутренние ванн посмотреть не удалось.

В живом виде видел. Очень благородный оттенок и приятные на ощупь, смотрится дорого и качественно.
Заказывал в другой конторе, этот так просто первый попавшийся из яндекса взял
Размеры от 170 см. в длину у этих ванн, как раз а нашу микрованную комнату влезет

ОльгаСт

New member
Про другую контору теперь поняла. А размеры меня интересуют не внешние, а внутренние: глубина самого корыта, длина по дну и сверху (вертикальность стенок). Просто бывают ванны вроде бы одного размера, но с очень коротким дном, очень широкими бортами и очень низкие. Толку от того, что заявлены как 1,70 при этом мало...
Пойду поищу информацию в других местах.
Акриловые ванны очень даже уважаю :)

Верх