Ванная

Mr. by

Moderator
А я нацелен на чугунную, т.к. акриловая имеет маленький вес и очень быстро покрывается желтой струйкой налета, как в москве, так и в МО

ОльгаСт

New member
Игорь, позволь с тобой не согласиться. У нас акриловая в Москве уже не один год. Налетом не покрылась (моется легко). Кантуется при необходимости гораздо легче чугунной. Да и вставать в нее босыми ногами можно сразу, не заливая предварительно водой, особенно это хорошо чувствуется в те дни, когда отключают горячую воду (почему-то у нас это очень часто происходит числа 10-го мая :) )
Ex_K, спасибо, пожалуй это самый приличный сайт :), сайт производителя -- это что-то, смотреть там нельзя

Mr. by

Moderator
ОльгаСт, я любитель ощутить в ванной парную, поэтому у меня включена только горячая вода, но я не боюсь и холода, поэтому холодная ванна меня не пугает:)

ОльгаСт

New member
Игорь, это какой же температуры у вас там из крана горячая вода течет, что ты холодную не включаешь? Неужели всего градусов 45?
Ты-то может и не боишься холода, а что Лена говорит? :p

Ringlet

New member
У меня стоит ванна be happy Ravak. Нам нравится, все удобно и место еще осталось))

Ziegfrid

New member
pusha85 сказал(а):
Замечательная идея для маленьких ванных комнат.Интересно в наших так получится сделать?

ОльгаСт сказал(а):
Почему нет, это ванны и раковины Ravak
http://www.ravak.ru/ru/sozdanie-nebolshoy-vannoy-komnaty

У Вилероя с Бошем тоже нашлась такая ;)
Причем из этого самого квадрила!

ОльгаСт

New member
Мы решили забить на кварил :)
Ощутимо дороже. Из-за этого особого смысла в нем не увидела.

Ex_K

New member
приходите в гости на этих выходных, глянете мою квариловую)

Себе все таки взял её, т.к. долговечней и прочнее чем акрил

Koshadra

New member
Впервые слышу про квариловую ванну. Чем она лучше остальных?

Gala

New member
Соседи! Нужен хороший плиточник! Откликнитесь, если знаете такого, и его телефон!

k-113

New member
Возник вопрос: у кого на какой высоте относительно пола ванной находится вход стояка канализации? Нам вот "повезло" так, что стояк выше пола сантиметров на семь. Если ванна стоит в дальнем конце - труба получается совсем без уклона, а если душевая кабина - так уклон и вовсе отрицательный. Кто-то решал такую проблему?

k-113

New member
Ну как-то вот так:
Посмотреть вложение 7
Фото сбоку нет, но вроде бы видно - уровень стяжки в венткоробе существенно выше помещения. Под гофрой виден подложенный кусок ПГП, 80мм.

Вложения

• 2013-11-07_00-16-08_.jpg
    2013-11-07_00-16-08_.jpg
    146,2 КБ · Просмотры: 845

Golubeva

New member
у меня душевая кабина с таким же уклоном, буем переделывать саму кабину менять,уж очень неудобно, а лет 5 назад и не подумала об этом(

Верх