Ванная

natussana

New member
вот! я об этом же подумала! сложно наверное будет выбрать-удобную, красивую и компактную, но угловую))

Natat39

Moderator
Получится. Но, разумеется, в зависимости от собственного роста, желательно подбирать размер. Причем намного удобней обычной - та сторона, что шире - много удобней для плеч.
По крайней мере, это было первое, что меня в ней привлекло.

Natat39

Moderator
Слушайте, а кто нибудь знает, какие и каким образом будут повешаны полотенцосушители?

Mr. by

Moderator
обычно их устанавливают жильцы, так что все карты вам в руки

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
обычно их устанавливают жильцы, так что все карты вам в руки

Как это?
То есть будет идти труба, которая будет прерываться для потенциальной установки полотенцесушителя?

Natat39

Moderator
При таком раскладе, получается, что все по стояку будут завистеть от устнановки соседей... Как то не вериться... И как они смогут его здать?

Sergst

Moderator
Нет, не так. Труба по стояку идет независимо от полотенцесушителей. На них идет отвод, не препятствующий току воды по общей трубе. Вот этот отвод Вы оформляете дальше сами.

Natat39

Moderator
О!
Любопытно... А где можно посмотреть как оформлен этот отвод?
И как планируется расчитывать напор, если неизветно какие сушки народ поставит?

Sergst

Moderator
Две врезки, каждая с краном. Какой напор? Сколько давление в трубах есть, столько и будет. Полотенцесушитель слива не имеет :)

Natat39

Moderator
Допустим, кажда квартира поставит себе по такой вот сушилке, разве не уменьшиться напор?

Вложения

• сушилка.jpg
    сушилка.jpg
    16 КБ · Просмотры: 812

Sergst

Moderator
Конечно не уменьшится. Вот если все одновременно краны откроют, тогда уменьшится.

ОльгаСт

New member
Видела как-то на новосходненском форуме картинку ванной, экономящей место. Пока искали себе - попалась по ходу дела и эта :)
http://www.m-vanna.ru/catalog/produ...jamougolnye/vanna-ravak-be-happy-150h75#tab-2
Ванна+раковина
http://dushevoy.ru/index.php?page=s...product_id=95&option=com_virtuemart&Itemid=53

Еще попалась такая раковина (этот же производитель)
http://www.m-vanna.ru/catalog/produ...aly-polupedestaly/umyvalnik-ravak-praktik-w-l

natussana

New member
очень жаль-что у них только интернет магазин, а хотелось бы потрогать, посмотреть.... полежать))))) мне например, сложно такие вещи выбирать через интернет магаз (если только искать то же самое в магазинах, а потом заказывать через интернет, т.к. так дешевле)

ОльгаСт

New member
Натуссана, я тоже так люблю, но Сергей пару лет назад в этом магазине покупал ванну. Третий год - полет нормальный. Как выбирал - захочет, сам раскажет :). Я бы точно очень долго пыталась бы найти в реале и пощупать :)
Натат, не знаю, не пробовала :) . Просто идея понравилась. Там на одной из картинок есть и шторка\стенка. Цена, правда не маленькая на такой комплект. Может он того стОит?

Natat39

Moderator
Может быть и имеет:)
Правда, я пока не очень понимаю, как это все может происходить. Да и исходить стоит из реальных размеров, которые уже сможет "пощупать" :)

Верх