Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получится. Но, разумеется, в зависимости от собственного роста, желательно подбирать размер. Причем намного удобней обычной - та сторона, что шире - много удобней для плеч.
По крайней мере, это было первое, что меня в ней привлекло.
Нет, не так. Труба по стояку идет независимо от полотенцесушителей. На них идет отвод, не препятствующий току воды по общей трубе. Вот этот отвод Вы оформляете дальше сами.
очень жаль-что у них только интернет магазин, а хотелось бы потрогать, посмотреть.... полежать))))) мне например, сложно такие вещи выбирать через интернет магаз (если только искать то же самое в магазинах, а потом заказывать через интернет, т.к. так дешевле)
Натуссана, я тоже так люблю, но Сергей пару лет назад в этом магазине покупал ванну. Третий год - полет нормальный. Как выбирал - захочет, сам раскажет . Я бы точно очень долго пыталась бы найти в реале и пощупать
Натат, не знаю, не пробовала . Просто идея понравилась. Там на одной из картинок есть и шторка\стенка. Цена, правда не маленькая на такой комплект. Может он того стОит?
Может быть и имеет
Правда, я пока не очень понимаю, как это все может происходить. Да и исходить стоит из реальных размеров, которые уже сможет "пощупать"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.