Ванная

vaga

New member
Ой, всем большое спасибо за участие! Даже не ожидал!
Ziegfrid, ну вот как обычно: вопросов больше , чем ответов! Может, конечно, просто фотки не очень удачные, но вот что меня посетило, сначала по существу:
1. Посмотрел на фото явно труба сотка. т.е. "то, что надо", но ...
2. ...не тот ли это стояк, что смежный с кухней? Потому что явно видна вытяжка и даже соседское колено (я так понимаю, такая конструкция, чтобы обратной тяги не было?), а также виднеется внизу...
3. ...вывод на 50-тку, который по идее идёт на кухню? Или же в никуда? (если это кухонный стояк, то меня в прежднюю очередь интересует тот, который с "ванной")
4. Три трубы: горячая, холодная, и.... ???
5. Плюс не увидел врезок на воду. Они как-то по другому пойдут или просто фото не удачное?
Ну вот в общем это! В любом случае спасибо :)
Хорошего вечера!

Ziegfrid

New member
1. 100-ка и всегда можно воткнуть все что нужно ;)
2. У нас стояк один - и вроде как похож на этот. Вытяжка, канализация и вода - все в нем и очень аккуратно вроде проложены.
3. Выводы нужные всегда можно вставить в стояк - главное получить доступ, остальное дело техники. Куда потом развернуть - это тоже можно и сделать и согласовать с УК.
4. Горячая обратка - у нас котел на крыше будет греть воду и по кругу гонять.
5. Фото неудачное ;) (см личку)

Natat39

Moderator
К вопросу о плитке- решила, что тут будет уместней..
У меня была мечта идиота- черно/черно/зеркальная ванная.
Но тут мне сказала знакомая, что видела такую- это не але.
Вот я и впала в ступор..... Кто нибудь видел такие? У меня в мечтах так чудненько получалось...
Знаете модулятор какой нить волшебный- чтобы сконструировать для представления...

Mr. by

Moderator
если честно намучаешься ты с ее отмывкой, так что лучше не стОит

Natat39

Moderator
Это ты к зеркалке?
Если честно, то от каждого первого слышу про трудности в содержании зеркала, но в данном случае, зеркало- это константа. А вот черно -серебряный  вариант теперь как то страшноват... :(

ОльгаСт

New member
Существует заблуждение, что на черном грязь меньше заметна. Думается мне, что мыльные брызги будут очень даже хрошо видны на черном глянце

Natat39

Moderator
Генрих, а если нет модуля- есть хотя бы вариант вывесить фотку (если можно)- я если с девчонкой обедать не пошла- не знала бы что все так печально..
У меня в планах четно стоял рисунок, который при свете создавал чудную картину..

Natat39

Moderator
ОльгаСт pid='33474' dateline='1353951226' сказал(а):
Существует заблуждение, что на черном грязь меньше заметна. Думается мне, что мыльные брызги будут очень даже хрошо видны на черном глянце

Оль, здесь был расчет не на грязь....
Это была... ну скажем так... личная ассоциация..

ОльгаСт

New member
Наташ, я поняла.
На вкус и цвет... ну не люблю я слишком много черного блестящего на стенах, собственно как и блестящего белого. Хотя черненое серебро - мой любимый вариант, особенно в ювелирном исполнении. ;)

m4ks1k

New member
У нас чёрная глянцевая посуда. После помывки обязательно насухо вытираем до блеска. Иначе видны разводы. Если вода не дистиллированная, то при высыхании будет оставаться известковый налёт.

Ziegfrid

New member
m4ks1k сказал(а):
У нас чёрная глянцевая посуда....

Знакомая история. Причем наша посуда еще и квадратная ;)
Но она находится там, где вода из крана течет уже дисцилированная ;) - но это уже другая история.

vaga

New member
У меня на старой квартире была чёрная ванная. В смысле плитка, сама ванная была белая.. ну, т.е. того цвета, в который превращается белый после ...дцати лет использования. В принципе классно, когда она отмытая и отдраенная до блеска. Да, смотрится клёво, но! Чтобы это всё дело отмыть приходилось возиться по паре часов! При том понятно что каждый день после каждой помывки вы не вытираете всю плитку насухо. И соотв. разводы, "засохшие капельки" и пр.
Моё резюме такое: смотрится классно, но нужна дом работница.

Natat39

Moderator
Ольга, если все таки решусь (при таких отзывах, начинаю задумываться о другом дизайне), то это будет моя самая большая ювелирка ;)

ОльгаСт

New member
Ну так давай :). Серебро, матовое (можно туманное) с чернью. Серебро можно заменить и сталью, но тоже лучше без излишнего блеска :).
Наташа, представь себя утреннюю, всю такую загадочную, в облаках тумана и отблесках перламутра, слегка подсвеченных розоватыми отблесками зари...
(перевожу: напустишь пару и лампочки нужного цвета подберешь) :D

Пятачок

New member
Совет для Натальи:рассмотрите коллекцию Гайд-парк -производитель Керама Марацци,либо по-дешевле коллекция Вельвет-производитель Голден Тайл(Украина),приблизительно в той цветовой гамме,к-ю советовали выше.

Natat39

Moderator
ОльгаСт pid='33575' dateline='1354011130' сказал(а):
Ну так давай :). Серебро, матовое (можно туманное) с чернью. Серебро можно заменить и сталью, но тоже лучше без излишнего блеска :).
Наташа, представь себя утреннюю, всю такую загадочную, в облаках тумана и отблесках перламутра, слегка подсвеченных розоватыми отблесками зари...
(перевожу: напустишь пару и лампочки нужного цвета подберешь) :D

Вот реально посмеялась, Ольга....
Нее- картина, канешна чудная... и все вот как то так.... но все таки надо посмотреть на цвета - пока представляю себе все полосками разной ширины... И да, со светом, точно нужно поиграть- пока думаю про потолочные лампочки с голубым оттенком, направленные на зеркальную плитку. Но опять же- это пока только мечты. Надо как то увидеть это дело....
Однако! Пока читала- сассоциировала себя в рабочий день: недозомби выпадающий из комнаты, помещающий себя под струи душа, и только через несколько минут крепких струй на голову обретающий хоть какую то связь с внешним миром....... Романтишней не придумаешь!! :D:D:D

Natat39

Moderator
Пятачок pid='33595' dateline='1354019079' сказал(а):
Совет для Натальи:рассмотрите коллекцию Гайд-парк -производитель Керама Марацци,либо по-дешевле коллекция Вельвет-производитель Голден Тайл(Украина),приблизительно в той цветовой гамме,к-ю советовали выше.

Спасибочки, Пятачок! :)
В Марацци не нашла черной. Стальную вообще пока не нашла.
А еще..еще... еще- мне посоветовали выбирать плитку по цвету обратной стороны. Советовали брать светлую и не брать красную- она вроде как пережаренная.. :blush:

ОльгаСт

New member
Natat39 pid='33610' dateline='1354033634' сказал(а):
недозомби выпадающий из комнаты, помещающий себя под струи душа...
Вот я и говорю, что туману побольше напустишь и лампочки порозовее вкрутишь :p

Верх