Mr. by
Moderator
irinkamn сказал(а):Так. Чего еще я не знаю про душевую? Расскажите мне подробнее, плиз![]()
начнем с азов:
душевые комнаты изобрели для того чтобы мыться не выходя из дома
irinkamn сказал(а):Так. Чего еще я не знаю про душевую? Расскажите мне подробнее, плиз![]()
admin сказал(а):про воду уже писали, вода не из области, а с Северной станции водоподготовки Мосводоканала, она не жесткая, 2,3 градуса жесткости. другой вопрос, что налет на плитке все равно будет при любой воде, если не мыться дистилированной.
irinkamn сказал(а):раковину если сбоку поставить, то локоть отвести, чтобы глаза накрасить, тоже проблема))
Ага, и ходить в этот будуар через улицу во второй подъезд причесываться и красить мордахуKarlsson сказал(а):irinkamn сказал(а):раковину если сбоку поставить, то локоть отвести, чтобы глаза накрасить, тоже проблема))
Выход очевиден - сделать из кладовки будуар![]()
А стиралку в этом случае куда поставишь?Mr. by сказал(а):а я подумываю над переносом дверного проема в ванной, а в результате хочу получить что то наподобие этого
встраиваемая стиралка на кухню - стандартная темаMr. by сказал(а):на кухню, а вот холодильник уже в коридор
слева от раковины прекрасно встанет узкая машина и будет драпироваться, чтоб ее видно не былоMr. by сказал(а):очень сложно если учесть что кухню я хочу вот такую
На кухне балкон?Mr. by сказал(а):нецелесообразно, т.к. места практически не остается![]()
Mr. by сказал(а):очень сложно если учесть что кухню я хочу вот такую