Ванная

Ziegfrid

New member
irinkamn сказал(а):
Генрих, а дверь-то какую в душевой делать будешь?

Ирина, есть 2 варианта:
Шторка из непромокаемого материала - это дешево.
Стекло - дорого, но красиво и функционально.
На что денег хватит, но сперва скорее всего будет шторка как временное решение.
Квадратная кабина удобна, полукруглая - не очень.

Постараюсь сфоткать то что есть сейчас для примера завтра.

irinkamn

New member
Давай. Мне очень понравилась ванная комната с душевой кабиной у торцевой стены в аппартаментах в Кракове. Очень хотела бы сделать так же, но у нас так можно будет сделать только разобрав стену между ванной и туалетом и сделав вместо туалета душевую.

Mio_Mio

New member
Ирина, посмотрите, что сегодня попалось в сети, может Вам подойдет:

Вложения

• gWr0SQAVVWM.jpg
    gWr0SQAVVWM.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 1 121
О, Наташ, а у меня есть в закладках такое оформление ванной комнаты. Не зеркальная, не блестит, но тоже в темных тонах, правда - больше теплого оттенка и уюта.

Вложения

• Документ Microsoft Word.doc
    828 КБ · Просмотры: 393

Natat39

Moderator
irinkamn pid='34246' dateline='1354464409' сказал(а):
Mio_Mio pid='34111' dateline='1354357585' сказал(а):
Ирина, посмотрите, что сегодня попалось в сети, может Вам подойдет:
Спасибо! Очень красиво.

А вот для Наты черная ванная: http://cs308919.userapi.com/v308919532/3af8/RglHL2Tgdro.jpg
О! Ирин, спасибище!! Думала, что про меня уже забыли :)
Только она того...не совсем черная- она с узором каким то навязчивым...
Хотя, мне понравилась серая стена и зеркальное исполнение...

Natat39

Moderator
ККатерина pid='34248' dateline='1354465247' сказал(а):
О, Наташ, а у меня есть в закладках такое оформление ванной комнаты. Не зеркальная, не блестит, но тоже в темных тонах, правда - больше теплого оттенка и уюта.
Катерина, такое оформление ванной было бы интересным при размерах .... ну хотя бы  ванной 5*5
А впрочем, весьма любопытно, спасибочки :)

Natat39

Moderator
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Насколько я понимаю, это вообще- ванная в доме :)
И она, кажись, меньше :blush:
А вообще, не очень удачный дизайн на мой взгляд :blush:

Natat39

Moderator
дада, и это тоже...
А так.. скамейка (?) с лежащим на нем пледом (?) посреди ванной цвета покрашенной кистями бумагой и неуместным зеркалом... А еще- как там принять душ? И руки перед поднятием надо отряхивать? 
Такая ванная скорей декор, чем функционал, ИМХО :blush:

Вы слишком консервативны:), но в отсутствии практичности этой ванны я соглашусь с Вами) Меня же привлек в ней простор, цветы, много света и именно наличие диванов) релакс и ванна (не в смысле "помыться") слились в моем понимании гармонии. Цветовая палитра не моя, мне ближе  - бежево-коричневый, а предыдущее фото - просто мечтааааааа...Но она ею и останется, т.к. такой декор предполагает долгое наслаждение процессом, вино, свечи и т.д., а я физически не могу долго сидеть в воде)

Natat39

Moderator
Относительно консервативности- забавно видеть в свой адрес :)
Но вообще -да :) 
Имея жилпощадь весьма и весьма ограниченных возможностей, не могу не рассматривать практическую сторону вопроса :) 
А сидеть в ванной  я люблю :blush:

Насчет консервативности - вполне могла ошибиться) я совсем ничего не понимаю в людях, по виртуальному общению тем более :blush:

Natat39

Moderator
Все что качается цвета- я катастрофический консерватор.
Как уже где то писала- не приемлю рюшечки, цветочки - рисунок если допускаю, то неяркий и не насыщенный.
Не люблю розовый и большинство оттенков зеленого :blush:

k-113

New member
Кстати, а кто-нибудь в курсе, у нас вообще предусмотрена установка водяных полотенцесушителей? Или делающие ремонт должны сами согласовывать с УК и осуществлять врезку в стояк? Харинову спрашивать, я понимаю, бесполезно, ответит "в проекте предусмотрено холодное и горячее водоснабжение".

Mr. by

Moderator
макс, уже говорили. стояки будут, установка самих полотенцесушителей на выбор собственника

k-113

New member
Ну что стояки будут - понятно. Судя по фоткам, они уже есть. Вопрос - будут ли на них отводы с кранами, куда подключаются трубы, или всё это надо делать самостоятельно.
На "О2" спросил, но это всё же другой ЖК.

Вложения

• Схема водопровода.jpg
    Схема водопровода.jpg
    108,8 КБ · Просмотры: 888
D

deadtruck

Guest
По схеме нельзя делать такой. Можно весь стояк перекрыть тем кто выше...

Верх