Ванная

svetlana

New member
Stasitos, спасибо за ответ. И всё же отвода для кухонного слива, похоже, нет...

Stasitos

New member
Пардон, в самом низу - колено на ванную и туалет. Почти сразу над ним - колено, развернутое относительно нижнего на 180 градусов, в сторону кухни. поэтому его не видно на фото, но нащупать можно.

Bagatelle

New member
Уважаемые соседи! Случайно наткнулась на очень полезный на мой взгляд сайт. Есть много вариантов дизайна ванных комнат, многие подходят нам по площадям, а главное есть информация о коллекциях используемой в проекте плитки. Возможно что-то покажется вам интересным. Вот ссылка на страницу: http://mosplitka.ru/dizain-proekti/

Goagoa

New member
А я наоборот нашла совсем ненужный сайт. Впечатлила фотография, хочется поделиться ))

Вложения

• 3L2RSfTcCEk.jpg
    3L2RSfTcCEk.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 1 030

Koshadra

New member
Вчера как раз с мужем эту фотку смотрели, его чуть не укачало)))

Goagoa

New member
Согласна, ужасно не приятные ощущения вызывает ))) Но сама задумка достойна похвалы )))

Saleta

New member
Пятачок сказал(а):
Ирина,плитку можно подобрать матовую,на ней брызги воды после мытья не видны,но,безусловно,чистить надо раз в неделю,а бежево-коричневые цвета,как считают многие,скрывает желтый налет от воды.У меня у самой лиловый цвет в ванной,вода тоже-не "айс",иногда позволяю чистить плитку в 2 недели раз,все отлично,правда живем в двоем. Вот с душевой кабиной будет по-сложнее,чистить ее тяжеловато,у меня шторки в ванну как раз как в душевой кабине,хоть и про-во Италия,реально много времени уходит на наведение чистоты.Вы когда кв.получите,посмотрите свою ванну по размерам,мне кажется в нашу,если и войдет места много займет.

А можно увидеть ваш лиловый цвет? Уж очень интересно стало :blush:

Roxie

New member
у меня на кухне лежит матовая плитка коричневого цвета. пипец как видны капли воды. постоянно приходится протирать:( надо брать тогда светлые оттенки.

Saleta

New member
При отделке ванной будем отталкиваться от ожидаемых от неё функций: если решим, что она будет призвана производить согревающее впечатление - то цвета тёплые (оранжевый, например :cool:). Если охлаждать - холодные (голубой, синий, ч/б).

Если это двухуровневая квартира - будет ли мансардное окно (как источник доп.света).

Из материалов - плитка, мозаика. потолок под вопросом..
Кстати, какой потолок вы предполагаете в ванной? :huh:

ОльгаСт

New member
Ой, не торопитесь планы строить...
На втором уровне все может быть хитро. Есть или нет окна, есть или нет ребра на потолке...
У нас такой потолок в итоге настроили в ванной на втором уровне... :):):)

Saleta

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Очень интересно :) И какой он?

_Katerina_

New member
я хотела спросить по поводу смесителей. последнее время я против своей воли постоянно принимаю контрастный душ по утрам. скачки от ледяной до кипятка, мыться не возможно! В принципе ремонт в ванной делали 2 года назад и если бы знала о существовании смесителей с терморегулятором. то поставила бы такой точно!
имеет ли смысл ставить такой смесительв ГН или не будет у нас с этим проблем? Может сейчас какие то новые технологии, о которых я не знаю)

pusha85

New member
Мне вот очень штора такая стеклянная нравится.только в продаже не видела нигде.а еще она установлена хорошо,без направляющих,которые трудно мыть и которые ржавчиной потом покрываются.где интересно можно такую купить.

Вложения

• a_teper_vanna_P58n6v3Uvcq4Ffno5Up6.jpeg
    a_teper_vanna_P58n6v3Uvcq4Ffno5Up6.jpeg
    37,2 КБ · Просмотры: 917

pusha85

New member
А вот интересно,чем удобнее пользоваться будет.?

Вложения

• 33637_33624.jpeg
    33637_33624.jpeg
    54,4 КБ · Просмотры: 818
  • 33668-1.jpeg
    33668-1.jpeg
    79,9 КБ · Просмотры: 865
  • 143397975.jpeg
    143397975.jpeg
    22,4 КБ · Просмотры: 934
_Katerina_ сказал(а):
я хотела спросить по поводу смесителей. последнее время я против своей воли постоянно принимаю контрастный душ по утрам. скачки от ледяной до кипятка, мыться не возможно! ...

действительно интересно. кто подскажет - это не от напора зависит?

irinkamn

New member
Ezhov сказал(а):
Весьма распространенное решение в Германии (на любой площади можно сделать) http://www4.geberit.com/ru/ru/baddesign/inspiration.aspx
Вы имеете ввиду душ без поддона (и даже без стенок)?
Если да, то пользовались таким в Европе - показалось неудобным, брызги в итоге везде, почти по всей площади санузла.

Верх