Ваше мнение

Mr. by

Moderator
надоело все сваливать в тему флудилка, поэтому здесь предлагаю высказывать свои пожелания и обсуждать противоречивые вопросы.

начну как всегда первый. недавно гулял по тверской и очень понравилось наличие на фасадах зданий картин (пейзажей, натюрмортов). а хотелось ли кому-нибудь из жильцов улучшить внешний облик ГН таким образом? думаю УК разрешит это сделать.

Natat39

Moderator
Картины, конечно, вещь интересная.., но... какой там нормативный акт был о том, чтобы дома были не менее 3-х цветов?
У меня сейчас недалеко стоит шикарный дом (при виде их балконов у меня начинается совершенно бешенный прилив зависти), од но когда я вижу эти цвета..... ЭТО РЕАЛЬНО УЖАСНО!!!

И еще.. УК.. А кто это будет спонсировать?

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):
Картины, конечно, вещь интересная.., но... какой там нормативный акт был о том, чтобы дома были не менее 3-х цветов?

черно-белые фото подойдут?

Natat39 сказал(а):
И еще.. УК.. А кто это будет спонсировать?

я лично сам готов вложить небольшую сумму денег в это начинание

Sirius

New member
Объявить конкурс Мистера и Миссис Города Набережных сначала 1-ой очереди, 2-ой, 3-ей..... А потом всего ЖК )))))))))))

aua21

New member
массовики-затейники... У нас и так ЖК, как с картинки, зачем завешивать все картинами?

Sirius

New member
Главный приз, быть повешанным на "Доску почета"))) Знай Наших!!!

Sirius

New member
aua21 сказал(а):
У нас и так ЖК, как с картинки, зачем завешивать все картинами?

Согласна, с aua21, можно и подъездом ограничиться. Некоторые образцово-показательные жители чуть ли не выставки, музей и оранжереи организовывают у себя в подъездах. Очень приятно, когда заходишь в такое чудо.

Mr. by

Moderator
aua21 сказал(а):
массовики-затейники... У нас и так ЖК, как с картинки, зачем завешивать все картинами?

никто и не говорит о том чтобы все завешивать. 1-2 картины на весь фасад дома

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
черно-белые фото подойдут?

черно-белые фото выглядят порой много красивей цветных, но они быстро выцветут

Natat39 сказал(а):
Я лично сам готов вложить небольшую сумму денег в это начинание

что для Вас небольшая сумма? :D
А сколько стоит такая картина в курсе? ;)

k-113

New member
Natat39 сказал(а):
что для Вас небольшая сумма? :D
А сколько стоит такая картина в курсе? ;)

Картина для "повешания на стену" стоит пару листов А3 и кусочек халявы с цветного принтера :). А вот рама для неё с прочным качественным стеклом и пылевлагозащитой - уже поболее.

Natat39

Moderator
k-113 сказал(а):
Картина для "повешания на стену" стоит пару листов А3 и кусочек халявы с цветного принтера :). А вот рама для неё с прочным качественным стеклом и пылевлагозащитой - уже поболее.

хмммм.... Так мы говорим о бумажной картине? :shy:
ну тады по осени на месяц ее нифика не хватит :)

k-113

New member
Natat39 сказал(а):
хмммм.... Так мы говорим о бумажной картине? :shy:
ну тады по осени на месяц ее нифика не хватит :)
Бумажной картине в рамке со стеклом и уплотнением по контуру. Её и на десять лет хватит, лишь бы не выцвела.

Natat39

Moderator
О! Так у нас уже зарегистрированные мородеры появились?
На поруки брать бум?

Верх