Верите ли вы в приметы?

Natat39

Moderator
Не поверишь, но тоже касается помытых окон :)
Законы Мерфи знаешь?

Mr. by

Moderator
Нет, все таки это из за того что в москве 220 дней с осадками:) т.е. 2 дня с осадками из трех
Я убедил вас, что это не примета?

Anemo

New member
Кошадра, Сергеевы, на самом деле эти истории были? Не шутите?

Koshadra

New member
Кроме шуток. Я для себя, ну чтоб дурой себя не чувствовать, придумала объяснение, что это так на мне сказалась усталость от переезда из нашей квартиры к родителям. Но чем объяснить слова свекра, я не знаю.

Sergeevi

New member
увы - правда.
Сейчас уже забылось, но при переезде в 2008г. в новую квартиру вспомнилось и сново сладкая водичка и печенька на столе стояли :)
И котэ иногда ходит на стены смотрит выгнув спину, аж жутко становится...чего она там видит...

Natat39

Moderator
Помню, ездили как то в деревню. А там народ был сильно во всякую энергетическую / домовую теорию верующий был. Они там постоянно кого то вызывали и энергетическими шарами развлекались. Стали спать ложиться, а я понять не могу в чем дело- стучит где то. Стала прислушиваться. Стул. Включаешь сет- тишина, выключаешь - стучит. Так и смогла заснуть только часа через три :) За все время, что мы там одни были, такое было несколько раз. Потом приехала мама и чего то там по углам делала :)

Если выхожу из дома ненакрашеная, без прически и почти в домашней одежде - таааак сложатся обстоятельства, что я вместо магазина у дома объеду полгорода, и обязательно встречу всех знакомых и незнакомых мужчин :)

Natat39

Moderator
Знаю даму, которая по этой вот самой примете, даже помойку выносить выходит при параде :)

ага))) сегодня доехала до работы за 34 минуты.... все светофоры были зеленые.....пробок не было...
но!!! пятница же 13!!!
В ЧЕМ ПОДВОХ?????

Марин, сбывается то, во что верите :) вот поверьте, что всё сложится так, как надо - так и будет :)

Natat39

Moderator
Хмммм... вот хелоуин- это вегетарианский праздник- ну там тыквы, конфеты....
А пятница тринадцатое несет на себе каких нибудь вольностей?
Ну там если бесы тревожат душу, то надо нарядится ну.... во что нибудь... и пойти... к примеру на дорогу пугать водителей? :)

И еще интересно, а тринадцатая в году пятница тоже будет считаться? :)

Ну наряжусь я, как в анекдоте - в костюм Евы) так и услышу вслед: "слышь, старая, ты б его хоть пригладила что ли!" :)

Natat39

Moderator
Ээээ... Кать, сдается мне, что ели Евой обернешься... эээ.. как бэ..... ну вот через плечо и пошел будет быстрей, нежели даже первый звук слова слышь :)

Верх