Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроме шуток. Я для себя, ну чтоб дурой себя не чувствовать, придумала объяснение, что это так на мне сказалась усталость от переезда из нашей квартиры к родителям. Но чем объяснить слова свекра, я не знаю.
увы - правда.
Сейчас уже забылось, но при переезде в 2008г. в новую квартиру вспомнилось и сново сладкая водичка и печенька на столе стояли
И котэ иногда ходит на стены смотрит выгнув спину, аж жутко становится...чего она там видит...
Помню, ездили как то в деревню. А там народ был сильно во всякую энергетическую / домовую теорию верующий был. Они там постоянно кого то вызывали и энергетическими шарами развлекались. Стали спать ложиться, а я понять не могу в чем дело- стучит где то. Стала прислушиваться. Стул. Включаешь сет- тишина, выключаешь - стучит. Так и смогла заснуть только часа через три За все время, что мы там одни были, такое было несколько раз. Потом приехала мама и чего то там по углам делала
Если выхожу из дома ненакрашеная, без прически и почти в домашней одежде - таааак сложатся обстоятельства, что я вместо магазина у дома объеду полгорода, и обязательно встречу всех знакомых и незнакомых мужчин
Хмммм... вот хелоуин- это вегетарианский праздник- ну там тыквы, конфеты....
А пятница тринадцатое несет на себе каких нибудь вольностей?
Ну там если бесы тревожат душу, то надо нарядится ну.... во что нибудь... и пойти... к примеру на дорогу пугать водителей?
И еще интересно, а тринадцатая в году пятница тоже будет считаться?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.