Вкусняшки

Tasha

New member
А у меня сегодня много дел, на ланч не ходила - мне коллеги принесли лашу из лапшичной по соседству. Принесли, поставили на стол и ушли (я говорила по телефону). Открываю пакет, там коробочка беленькая, на которой маркером написано "лапша пшин киск") - оказалось, что лапша пшеничная с кисло-сладким соусом. А я поначалу напряглась))) Кстати мне и печенька с хорошим предсказание досталась - "пойте и радуйтесь, вам улыбается удача". Петь на работе не буду, сижу и тихо радуюсь)
 

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Везунчики. Я вот утку почему-то не люблю. Если зажарена в духовке - ценю в ней только кожицу. А так она мне кислая, жесткая, но хуже - ее специфический запах/привкус :(

Кать, ты просто пробовала приготовленную неправильно утку)
с дичью (утка, гусь и т.д.) - всё очень сильно зависит от рецепта приготовления.. я как-то ел - мне очень понравилось.. гораздо вкуснее курицы) но.. там и дичь была добыта охотником, да и готовилось человеком который видимо умеет и знает толк в приготовлении дичи)
правда, тут еще конечно дело в том, что вкусы у мужчин и женщин разные.. что может понравится мне - может не понравится девушке)
 

Tasha

New member
"там и дичь была добыта охотником" - ага, было дело) вкус дроби я запомнила больше, чем вкус той дичи)
 

Ms. by

New member
Мало того, покупные от домашних и от диких-Очень сильно отличаются! Приготовление- играет большую роль) У меня дядя охотник, так вот-дикую нужно очень правильно приготовить-начиная от запаха до мягкости, иначе ее не разжуешь(с домашней уткой намного проще-она мягкая всегда, конечно если ей не сто лет, а всего лишь год, ну а про покупную на рынке или в маг вообще говорить не надо-там полный набор-может и пахнуть и не жеваться ваапче. И я конечно балдею, что у меня у моего дяди и у нашей бабули за городом целое хозяйство-кайф!!!
 

Koshadra

New member
У меня свекр - охотник и рыбак. Собралась я замуж значит, за сына свекра (тогда еще будущего), а он мне проверку перед свадьбой устроил. Вернулся с охоты - привез несколько уток, велел мне идти в гараж ему помогать. И усадил этих уток ощипывать. Воооот.... сидела, щипала. Чудо в перьях))
А мясо дикой утки, действительно, сильно отличается от мяса домашней - и по вкусу, и по запаху. Да в дикой особо и есть нечего))) А домашняя -мммммм. Или гусь - тоже очень вкусно. Я на Новый год всегда запекаю утку или гуся с апельсинами.
 

Ms. by

New member
а мы с мандаринами, тоже очень вкусно, а выкладывается все на липисины
 

Mr. by

Moderator
Koshadra сказал(а):
Собралась я замуж значит, за сына свекра (тогда еще будущего),

Ты прям как АБ

Koshadra сказал(а):
Я на Новый год всегда запекаю утку или гуся с апельсинами.

я в этом году гуся хочу с квашенной капустой попробовать
 

marsel

New member
Ms. by, Лен, ну хоть ты оценила))) Игорек чтот промолчал)))
 

Ms. by

New member
Молчун эдакий-гуся наверное зажал)))) так он его на НГ готовить будет. Вы на НГ здесь будете-в городе для жизни???
 

marsel

New member
Ms. by, думаю да.
Все от парковки будет зависеть))) Если места будут, то тут. Если нет, то поедем туда где есть свободные места)))))
 
marsel, евро подскочил, и теперь все больше людей вспоминает, что НГ - это домашний семейный праздник, так что - мест, наверно не будет...
 

marsel

New member
ККатерина, а у меня видимо евро не будет :):) Еще и акция в паркинге заканчивается)))
Придется ехать в Тай и есть там лобстеров и омаров. Чтож делать :(
 

Ms. by

New member
я фигею, Ромео!!!!! ты при своих лобстерах на моего гуся глаз положил))
 

Ms. by

New member
Я не жадная))) Ромка-тоже! Но я бы гуся никогда на лобстеров не променяла, нафиг нафиг
 
Верх