Вкусно и полезно

Stingtema14

New member
Ну кстати да) помоему пиар уже что надо) остальным такое и не снилось) так что давайте открывайтесь, реально интересно, что Витолло там вам продал.

workshopbaker, не совсем поняла.... а доставка будет (готова хомячить пиццу круглые сутки))))?
Добавлено:
уже нашла ответ))))
Открывайтесь поскорее))))
Добавлено:
и пироги осетинские!!!!!
прощай талия(((

Paul

New member
Про осетинские пироги в ближайшем окружении не углядел.. Кто-то делает?

Когда камрад Витторио приступает к работе? Пиццы уже хочется. Вкусной и полезной.

Дорогие друзья, мы рады сообщить, что с завтрашнего дня пицца неаполитанно начинает свою работу. Мы ждём Ваши заказы Ежедневно с 9.00 до 23.00 заказы принимаются по телефону +7 (968) 393-93-90
Заказывайте, наслаждайтесь и делитесь с нами своими впечатлениями.

Dizzzy

New member
matador сказал(а):
так хлеб же есть.. справа от Дикси (в ТЦ) палатка с бездрожжевым хлебом на любой вкус.. чем он плох?

По-моему, он плох самим магазином! Я у них как-то спросила, почему хлеб вот так лежит на витрине, не завернут в пакеты, продавец без перчаток. На что хамоватая совкового вида продавщица мне ответила, что хлеб в упаковке совсем вида не имеет и на витрине не смотрится! Да и что такого, ведь его трогает только доставщик, что с пекарни привозит, и она, когда на витрину раскладывает! Вот клянусь!!! Люблю вкусный хлеб, но к ним ни ногой!!! Фу фу фу!!!

nelum

New member
и я им тоже высказала про отсутствие упаковки. на что мне ответили, что мол хлеб в упаковке потеет)) ну, я больше и не заходила туда с тех пор.

Sergey198003

New member
Всем привет, насчет хлеба согласен, и кстати, моя просьба так и осталась без внимания.
Насчет пиццы, заказал, взял на пробу большую маргариту, 350 рэ. Вкусная, на тонком тесте, с двумя видами сыра и базиликом! Привезли вовремя. Чек, сдача. Все чин чинарем))) единственное нет оплаты картой. Но сказали в ближайшее время сделать.
Фотограф из меня никакой

Arman

New member
kolbasov сказал(а):
плотность пицеделов в ГН превышают любое место в италии кратно, по-моему. В ГН их три как минимум (фэмели, затем, там, где ест марина королева, я забыл название, но в той части гн, которая ближе к каналу и еще на первом этаже дикси), это не считая самодельных пицеделов, типа парикмахера армана и прочих джеймсов оливеров доморощенных.
Еще не хватало в олимпиец за пиццей топать). В олимпийце любят делать слеты всякие гербалайфы и прочие стопхамы и идущие вместе, вот пусть они и едят пиццу от сантехника виттоло и пророка его марио. Кстати, в прошлом году был слет федерации северной корее по тхеквондо, надо же, даже такие бывают. Кто ходит в олимпиец -обращал внимание, что теперь там есть портреты какого-то уважаемого северокорейского тхеквондиста (не из семейства кимов), как известная личность, посетившая олимпиец.
Парикмахер Арман чем не угодил то?))))Тем более мой муж не пиццедел,а парикмахер))))а я тортики делаю))

Arman

New member
Sergey198003 сказал(а):
Скажите пожалуйста, а сколько стоит у Вас 1кг. торта?

Напишите мне вотсап,если есть)89035458226
Добавлено:
Sergey198003 сказал(а):
Скажите пожалуйста, а сколько стоит у Вас 1кг. торта?

Цены зависят от торта)смотря какой)

Привет.
Уже успели заказать у нас пиццу? Ловите на всякий случай аппетитные картинки с ценами)
Pizza Margherita (Маргарита) 30см - 300р; 40см- 350Р

Pizza Diabola (Дьябола - пепперони) 30см - 450р; 40см - 550р

Pizza Quattro formaggi четыре сыра - 30см 550р 40см - 600р

Pizza Regina - Регина 30см - 500р; 40см - 550р

Pizza aglio, olio e pomodoro с помидорами - 30см - 300р; 40см - 350р

Pizza Napolitana/Napoli "по-неаполитански анчоус" 30см - 550р; 40см - 600р

Pizza ai frutti di mare море продукты 30см - 500р; 40см - 600р

Pizza al tonno — с тунцом 30см - 450р; 40см - 550р

Pizza conpomodori secchi e rucola spinaci e pancetta ( с вялеными помидорами, руколой, шпинатом и ветчиной) 30см - 600р; 40см - 650Р

Pizza con pomodori secchi e rucola spinaci (с вялеными помидорами, руколой, шпинатом и зелеными оливками) 30см - 550р; 40см - 600р
Спешите сделать заказ!
https://www.facebook.com/workshopbaker/?fref=nf
https://www.instagram.com/workshop_baker/
http://www.workshopbaker.com
тел. 89683939390

shumaher

New member
Да, мы заказали на сегодня на 19-00 маргариту и анчоус. Попробуем, отпишусь сдесь.

Sergey198003

New member
Всем привет, пиццу брал уже, вкусно, фотография в теме есть)) хлеб хочу, свежий ароматный вкусный, чтоб на завтрак.
Во, сделайте доставку хлеба по утрам, думаю народ поддержит эту идею, если правда он будет вкусный.
За идею мне скидку))))))))

shumaher

New member
Пицца у вас очень вкусная и маргарита, и анчоус, вы достойный конкурент нашим пиццериям. Мы теперь ваши клиенты, жаль, что у вас не кафешка, иногда хочется посидеть не в домашней обстановке. А в дополнение к предыдущему посту вам бы еще в утренние часы установить палатку возле Олимпийца и продавать свежие круасаны и кофе с собой по дороге на работу! У нас эта идея не прижилась в комплексе, а было бы здорово. Удачи вам и не терять качества!

Abram17

New member
workshopbaker сказал(а):
Нет пиццу из слоеного теста не делают.
хотя наверное кто то в домашних условиях делает пиццу из слоеного теста, так как хорошее тесто для пиццы это дело непростое, но такая пицца не может называться пиццей)

Эх вы, а моя бывшая жена делала пиццу из слоеного теста.

Sergey198003

New member
Кофе и, круассаны, хм. Идея хорошая, но не приживется.
А вот хлеб, хлеб и круассаны хочу по утрам кушать свежие.

Верх