Stingtema14
New member
Ну кстати да) помоему пиар уже что надо) остальным такое и не снилось) так что давайте открывайтесь, реально интересно, что Витолло там вам продал.
matador сказал(а):так хлеб же есть.. справа от Дикси (в ТЦ) палатка с бездрожжевым хлебом на любой вкус.. чем он плох?
Парикмахер Арман чем не угодил то?))))Тем более мой муж не пиццедел,а парикмахер))))а я тортики делаю))kolbasov сказал(а):плотность пицеделов в ГН превышают любое место в италии кратно, по-моему. В ГН их три как минимум (фэмели, затем, там, где ест марина королева, я забыл название, но в той части гн, которая ближе к каналу и еще на первом этаже дикси), это не считая самодельных пицеделов, типа парикмахера армана и прочих джеймсов оливеров доморощенных.
Еще не хватало в олимпиец за пиццей топать). В олимпийце любят делать слеты всякие гербалайфы и прочие стопхамы и идущие вместе, вот пусть они и едят пиццу от сантехника виттоло и пророка его марио. Кстати, в прошлом году был слет федерации северной корее по тхеквондо, надо же, даже такие бывают. Кто ходит в олимпиец -обращал внимание, что теперь там есть портреты какого-то уважаемого северокорейского тхеквондиста (не из семейства кимов), как известная личность, посетившая олимпиец.
Скажите пожалуйста, а сколько стоит у Вас 1кг. торта?Arman сказал(а):Парикмахер Арман чем не угодил то?))))Тем более мой муж не пиццедел,а парикмахер))))а я тортики делаю))
Sergey198003 сказал(а):Скажите пожалуйста, а сколько стоит у Вас 1кг. торта?
Sergey198003 сказал(а):Скажите пожалуйста, а сколько стоит у Вас 1кг. торта?
workshopbaker сказал(а):Нет пиццу из слоеного теста не делают.
хотя наверное кто то в домашних условиях делает пиццу из слоеного теста, так как хорошее тесто для пиццы это дело непростое, но такая пицца не может называться пиццей)