Вкусно и полезно

Sergey198003

New member
shumaher сказал(а):
Пицца у вас очень вкусная и маргарита, и анчоус, вы достойный конкурент нашим пиццериям. Мы теперь ваши клиенты, жаль, что у вас не кафешка, иногда хочется посидеть не в домашней обстановке. А в дополнение к предыдущему посту вам бы еще в утренние часы установить палатку возле Олимпийца и продавать свежие круасаны и кофе с собой по дороге на работу! У нас эта идея не прижилась в комплексе, а было бы здорово. Удачи вам и не терять качества!

Согласен с пиццей, фемили пицца вообще не конкурент. Аль понте ничего так, сегодня взял маргариту у них, на 4-
У наполи лучше намного.
Завтра пойду в олимпиец посмотрю что да как. Разведка.

Gabby

New member
А мне пицца не понравилась... Конечно лучще, чем Фамэли, просто продукты качественнее, но АльПонте пока что лучшая. Заказывали Регину, в составе ветчина, на самом деле почему то оказался бекон, начинка "сползает с теста", я ела тесто отдельно, начинку отдельно... Остатки убрала в лоток, на следуший день это была не пицца, а слипшейся комок теста и начинки...

Добавлено:
И еще непонятно почему 30см стоит 500р, а 40-550руб, всего на 50 рублей дороже

Gabby сказал(а):
А мне пицца не понравилась... Конечно лучще, чем Фамэли, просто продукты качественнее, но АльПонте пока что лучшая. Заказывали Регину, в составе ветчина, на самом деле почему то оказался бекон, начинка "сползает с теста", я ела тесто отдельно, начинку отдельно... Остатки убрала в лоток, на следуший день это была не пицца, а слипшейся комок теста и начинки...

Добавлено:
И еще непонятно почему 30см стоит 500р, а 40-550руб, всего на 50 рублей дороже
Мы сожалеем, что наша пицца Вам не понравилась.
Экономить на продуктах, а именно их качестве, количестве в начинке нет, это не наш дивиз.
Возьмем к примеру сыры, пармиджано риджано, горгонзолу, моцареллу, чеддер, вся продукция поступает к нам из за границы.
Еще год назад мы решили что не будем экономить, не на качестве продуктов, не на количестве начинки.
Что касается стоимости!
Стоимость каждой пиццы, как и любого другого продукта, выпускаемого нами, занимаются специальные люди.
Бекон и ветчина.
В США это ветчина, в Европе в некоторых странах ветчина или бекон, отличие бекона от ветчины количеством жировой прослойки.
В любом случае мы рады что вчера Вы выбрали именно нас.

У нас большая просьба ко всем кто вчера и последующем будет заказывать у нас пиццу и другую продукцию.
Пишите свои отзывы, о качестве продукта, сервисе, доставке.
Даже самый негативный отзыв это отзыв и лишний повод подумать что мы не так сделали.

zhitel21

New member
Заказали пиццу в workshopbaker, и теперь есть, как минимум, два повода заказывать только у них:
1. Очень быстро. Это самая быстрая доставка, которая когда-либо была в моей жизни))) Я даже проголодаться не успела.
2. Очень вкусно. Про Фемели молчу вообще, они не конкурент. В Аль понте вкусно. Но в workshopbaker мне понравилась больше, хоть Аль понте и люблю всей душой:)). Может быть тесто у workshopbaker вкуснее, может быть сыр.. не могу понять, но мне больше пришлась по душе.
Брала 4 сыра и с рукколой и вяленными помидорами.
Так держать ребята!

sp0r

New member
Занимаясь в Олимпийце вспомнил про новую пиццерию. Нашел телефон на форусе позвонил, ко времени выхода из раздевалки пицца меня ждала на ресепшене. Брал большую Регину, всем понравилось, кроме бабушки( она просто ее не ела)
По-вкусу - очень хороший конкурент местным зажравшимся, толстотестным, малоингридиентным пиццкам.
Удачи, процветания и держать марку, Вам!

Sergey198003

New member
Вчера так и не пошел в олимп.
Я сейчас тут)))
Кстати, кто то писал про фотографии, которые весят, нет тут ничего, кроме флагов на улице.
Взял маффины, пиццу и хлеба, хлеб обычный дрожжевой белый.
Пицца помидорная, аромат сумасшедший, с чесночком. Мммммм нямка.

Дорогие друзья.
Мы решили познакомить вас со своим ассортиментом хлебобулочных изделий!
в субботу утром по предварительному заказу, каждый может получить в подарок дегустационный набор, попробовать нашу продукцию и решить для себя хотите Вы стать нашим клиентом и наслаждаться свежеиспеченным хлебом или нет.
заходите на наш сайт http://www.workshopbaker.com/#!blank-2/biggi делайте заказ и мы с вами свяжемся.
А еще рассказывайте своим друзьям пусть и они попробуют бесплатный и вкусный хлеб.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 11.08 до 20.00

irina2561

New member
300 руб за буханочку хлеба? Какое-то жесткое ценообразование, не понимаю из чего оно складывается =)

Sergey198003

New member
irina2561 сказал(а):
300 руб за буханочку хлеба? Какое-то жесткое ценообразование, не понимаю из чего оно складывается =)

Не дешево, согласен, но если сравнивать с другими предложениями в Москве, то выходит что не дорого.
К примеру, м.киевская 250 руб. безглютеновый хлеб, но туда надо еще доехать, выходит дороже, на тверской сегодня заходил в пекарню, хлеб от 150 и до, внимание 700 руб.
Знакомая говорит, что в Строгино 270рэ.
У нее ребенку нельзя простой хлеб, аллергия, а только безглютеновый.
Так что вот так.

irina2561

New member
Мне просто интересно, что за ингредиенты в хлебе, из-за которых он столько стоит? Я понимаю пиццу и её стоимость. И да, единицы будут покупать этот хлеб, я думаю

Sergey198003

New member
irina2561 сказал(а):
Мне просто интересно, что за ингредиенты в хлебе, из-за которых он столько стоит? Я понимаю пиццу и её стоимость. И да, единицы будут покупать этот хлеб, я думаю

Изучив в инете все что касается безглютенового хлеба. Его покупают только те у кого диета.
А обычный не дорогой.

irina2561

New member
При выпечке безглютенового хлеба не используются дорогостоящие ингридиенты. Хотя ладно, тут обычный пшеничный хлеб тоже стоит 300 р =))

Lido4ka

New member
Вчера заказывали пиццу "Регина"- нам очень понравилась! Тесто тонкое, вкусное (слопала даже корочки, чего обычно не делаю:) ), начинки много, очень ароматная. Привезли быстро. Обязательно будем советовать и заказывать еще! Спасибо!

Andresh222

New member
пицца "Регина" - понравилась...бекон, необычно...вкусно...Доставили быстро, но набор для дегустации - забыли или .......

Dianet

New member
Andresh222, так наборы вроде в субботу будут доставлять по предварительному заказу. Это я так с сайта вычитала

izuev

New member
Заказывали пиццы Маргариту и Реджину.
Остались в восторге. Тесто тонкое и очень вкусное, хороший сыр, начинка. Благодаря быстрой доставке, пицца была очень свежая, как будто только из печи.
Теперь будем заказывать пиццу только там.
Надеемся, что со временем вы не испортитесь.
Спасибо. И процветания вам.

Верх