Уважаемый сосед, крайне признателен за Ваше предложение. Покупаю!!!finego сказал(а):как все писсимистично ...
пора квартиры 4к2 продавать с 30% дисконтом
Karlsson сказал(а):А в личку тогда не проще было написать?
Полностью поддерживаю. Большое количество постов от представителей УГ уже достало. НЕТ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ, НЕТ ЦВЕТОЧКОВ И КАНАЛОВ. Хватит агитировать за подписание допников в интересах застройщика.Margo7 сказал(а):Рокси, agentbel, все Вы верно говорите!
просто надоело уже это зомбирование про красивые виды, цветочки, столбики, потраченные нервы и деньги![]()
mixail сказал(а):Хватит агитировать за подписание допников в интересах застройщика.
Я прочитал весь форум, однако подобной агитации не встретил. Более того, Марина всегда была к застройщику объективна, учтива, доброжелательна и конструктивна. Не сочтите за лесть.Mr. by сказал(а):... Roxie с Мариной в начале тоже всех агитировали бороться с застройщиком. вот это была агитация.
Полностью с Вами согласен. Однако будующие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от представителей УГ.Mr. by сказал(а):конечно же на форуме присутствуют представители застройщика - это тоже норма
Буду признателен, если Вы мне укажете место в моем посте, где я хоть намеком говорил о том "какой застройщик плохой, а мы хорошие"Mr. by сказал(а):и не надо опять флуда на 10 страниц, какой застройщик плохой, а мы хорошие
mixail сказал(а):Полностью с Вами согласен. Однако будущие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от представителей УГ.
mixail сказал(а):Буду признателен, если Вы мне укажете место в моем посте, где я хоть намеком говорил о том "какой застройщик плохой, а мы хорошие"![]()
Ну хоть в этом вопросе у нас достигнуто полное взаимопониманиеMr. by сказал(а):существует форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение
В таком случае Вы здесь сразу можете перечислить все заповеди божьи. Я думаю, что "на будущее" это обязательно кому-то поможетMr. by сказал(а):это на будущее![]()
Однако, будущие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от Вашего.mixail сказал(а):...Однако будующие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от представителей УГ.
ОльгаСт сказал(а):Однако, будущие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от Вашего.
И не быть при этом представителями застройщика.
Margo7 сказал(а):Если-бы кто-то из форумчан написал, что он принял такое решение - подписал допник, просто высказал свое мнение : вопросов бы не было! Но когда всплывают новые лица только в этой теме (в этом месяце) и пишут, что надо подписывать, почти все уже подписали, их знакомые юристы говорят что получить неустойку невозможно- плюс год-два мытарств по судам, что пол года - это и не задержка вовсе.... и т д....и т п...