Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margo7

New member
Рокси, agentbel, все Вы верно говорите!
просто надоело уже это зомбирование про красивые виды, цветочки, столбики, потраченные нервы и деньги :)

Rumpel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Да, цветочки..столбики и красивые виды.. быстро надоедают! :)

Я бы свою выстраданную однушечку с удовольствием поменял бы на квартиру на мосту. Даже готов взять возможные проблемы в нагрузку =))

Натуся

New member
Karlsson сказал(а):
А в личку тогда не проще было написать?

ахахахаха пардон))))) потом уже увидела, что здесь тоже можно личные сообщения отправлять)))) просто 1-й раз на форуме сижу...

mixail

New member
Margo7 сказал(а):
Рокси, agentbel, все Вы верно говорите!
просто надоело уже это зомбирование про красивые виды, цветочки, столбики, потраченные нервы и деньги :)
Полностью поддерживаю. Большое количество постов от представителей УГ уже достало. НЕТ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ, НЕТ ЦВЕТОЧКОВ И КАНАЛОВ. Хватит агитировать за подписание допников в интересах застройщика. :mad: Есть у нас у всех ДДУ. Там есть конкретные сроки сдачи. Есть ФЗ 214. Там указаны конкретные штрафные санкции в случае не исполнения застройщиком своих обязательств. Для минимизации возможных фальсификаций по срокам сдачи дома и подписания акта передачи квартир возможно раз в месяц направлять письмо с уведомлением застройщику о желании получить долгожданную кватриру.

Mr. by

Moderator
mixail сказал(а):
Хватит агитировать за подписание допников в интересах застройщика.

то что люди хотят подписать допник ты считаешь агитацией? странное представление об этом процессе:)

mixail

New member
Не предполагал о нашем близком знакомстве. Мне редко кто говорит "ТЫ". Глубокоуважаемый Mr. by, желание людей подписать допник, ущемляющий их законные права - это их личное дело. Ни в коем разе я не считаю это агитацией. Однако, читая и анализируя форум, видно, что не все посты написаны от будующих соседей ;)

Mr. by

Moderator
п. 1.9 правил
На форуме принято обращение на ТЫ, но по вашему желанию вы можете обращаться к собеседнику на ВЫ. Обращение на ТЫ в интернете является нормой и не может рассматриваться как признак не уважения и тем более оскорбления. не могу себе отказать в пользовании этим пунктом:)

конечно же на форуме присутствуют представители застройщика - это тоже норма. пусть пишут, но я не считаю это агитацией. каждый сам в праве выбирать что ему нужно. Roxie с Мариной в начале тоже всех агитировали бороться с застройщиком. вот это была агитация.
поэтому прекращайте путать желаемое и действительное. и не надо опять флуда на 10 страниц, какой застройщик плохой, а мы хорошие:)

mixail

New member
Mr. by сказал(а):
... Roxie с Мариной в начале тоже всех агитировали бороться с застройщиком. вот это была агитация.
Я прочитал весь форум, однако подобной агитации не встретил. Более того, Марина всегда была к застройщику объективна, учтива, доброжелательна и конструктивна. Не сочтите за лесть.

Mr. by сказал(а):
конечно же на форуме присутствуют представители застройщика - это тоже норма
Полностью с Вами согласен. Однако будующие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от представителей УГ.

Mr. by сказал(а):
и не надо опять флуда на 10 страниц, какой застройщик плохой, а мы хорошие
Буду признателен, если Вы мне укажете место в моем посте, где я хоть намеком говорил о том "какой застройщик плохой, а мы хорошие" :)

Mr. by

Moderator
mixail сказал(а):
Полностью с Вами согласен. Однако будущие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от представителей УГ.

для этого и существует форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение

mixail сказал(а):
Буду признателен, если Вы мне укажете место в моем посте, где я хоть намеком говорил о том "какой застройщик плохой, а мы хорошие" :)

это на будущее:p

mixail

New member
Mr. by сказал(а):
существует форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение
Ну хоть в этом вопросе у нас достигнуто полное взаимопонимание

Mr. by сказал(а):
В таком случае Вы здесь сразу можете перечислить все заповеди божьи. Я думаю, что "на будущее" это обязательно кому-то поможет :)
Ой боюсь, мы тут точно форум зафлудим.

ОльгаСт

New member
mixail сказал(а):
...Однако будующие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от представителей УГ.
Однако, будущие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от Вашего.
И не быть при этом представителями застройщика.

Karlsson

New member
Соседи, что за допники?
Вычитывать больше двух страниц назад напряжно )

Jamira

New member
Всем привет!
Ну что 30 июня нам должны ключи дать))))))))Ждуууууу!!!!

Margo7

New member
ОльгаСт сказал(а):
Однако, будущие владельцы квартир могут иметь свое мнение, отличное от Вашего.
И не быть при этом представителями застройщика.

Несомненно это так! Но тут ключевое слово "будущие владельцы"!
Если-бы кто-то из форумчан написал, что он принял такое решение - подписал допник, просто высказал свое мнение : вопросов бы не было! Но когда всплывают новые лица только в этой теме (в этом месяце) и пишут, что надо подписывать, почти все уже подписали, их знакомые юристы говорят что получить неустойку невозможно- плюс год-два мытарств по судам, что пол года - это и не задержка вовсе.... и т д....и т п...
вот тут начинаешь тихо закипать :dodgy:
Нас - тех кто хочет бороться за свои права, почему-то считают крахоборами, готовыми обобрать до нитки невинного застройщика! Но если кому-то из первой очереди задержат срок сдачи на месяц-два, я уверена, начнутся призывы идти в суд!
Что-бы понять нас (кому передвинули сроки) нужно просто очутиться на нашем месте :)

Mr. by

Moderator
Margo7 сказал(а):
Если-бы кто-то из форумчан написал, что он принял такое решение - подписал допник, просто высказал свое мнение : вопросов бы не было! Но когда всплывают новые лица только в этой теме (в этом месяце) и пишут, что надо подписывать, почти все уже подписали, их знакомые юристы говорят что получить неустойку невозможно- плюс год-два мытарств по судам, что пол года - это и не задержка вовсе.... и т д....и т п...

суд как известно может идти несколько месяцев и лет, не всем повезло решить свою проблему за месяц, так что давайте прекращать вешать ярлыки, на возможно будущих соседей, которые сделали что-то не как все:)

KOLIA

New member
Добрый день соседи:)кто нибудь получил ответ на уведомление???? ?а то сегодня 27 уже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх