Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rediska

New member
Rumpel сказал(а):
Редиска вроде полезный овощ, а советы у вас какие-то вредные :) по сути личное дело каждого "ту би ор нот ту би". Не понимаю людей, который регятся только чтобы начинать бессмысленную и беспощадную агитацию идти войной на застройщика. Вам что важно квартира чтоб не разваливалась, или бодаки за неустойку?
P.S. ну а теперь нападайте на меня :)

Вероятно Вам деньги легко достаются, раз заплатив миллионы можно только о красивой жизни слушать...(и с этим соглашаться)

Видимо Вашу агитацию мало кто поддерживает, вот вы и злитесь)

Rediska

New member
Rumpel сказал(а):
не получится все случаи под одну гребенку причесывать. таких историй много в интернете, а сказочников - у нас на форуме :)

Сказочников полно среди представителей застройщика-я бы сказала так)

Anemo

New member
Margo7 сказал(а):
Натуся, я согласна с Вами и в плане сроков по дому 4 к 2, и в качестве ремонта от застройщика! Хочу сделать небольшую поправку - никто полный ремонт нам не предлагает! После второго этапа переговоров с уже упомянутой начальницей ОКС Ириной Ник. у нас так и осталось 3 варианта предложения -
электроразводка, выравнивание стен пола потолков, и еще какая-то ерунда.
Даже о частичном черновом ремонте речь не идет! .....
но те, кто пойдет в суд - это не потому, что им очень этого хочется!! или заняться нечем, поверьте - есть чем :)
я повторюсь, все случаи разные, дома, квартиры, сроки готовности тоже разные, поэтому не надо всех под одну гребенку, какие мы нехорошие - хотим "отжать" свое!

А нельзя вывести денежный эквивалент ваших претензий, исходя из сроков продления передач квартир по той же схеме, что считается пеня/неустойка при задержке сдачи (в ДДУ есть)?
Или вы так и делаете?

Gagauz

New member
тоже предлагали 3 варианта предложения - электроразводка, выравнивание стен пола потолков, и че то с трубами. Попросил две недели назад, прислать спецификацию какие работы будут произведены по электро разводки (какие материалы будут использованы, какой кабель?какие щитки? розетки и т д) до сих пор тишина. Теперь уже точно не соглашусь, такое хамство с их стороны, типо мы все идиоты. Правильно человек сказал выше, с таким подходом потом дороже будет переделывать.

ОльгаСт

New member
Rediska сказал(а):
...послушали, почитали этот "базар" на форуме от застройщика и отказались...
Rediska, в очередной раз хочется напомнить, что форум не от застройщика, и жители форуму не являются представителями застройщика

Rediska

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вероятно не корректно написала, всмысле от застройщика отказались)
Поправила)
Ну здесь все мониторится и представителей хватает, поэтому можно не лукавить, что на форуме представителей нет)

Vetka

New member
Было бы странно, есди бы застройщик совсем-совсем не интересовался мнением своих клиентов.
Но, по-моему, лучше подумать не о его репутации, а о собственной. Не называть общение форумчан базаром - это плюсик к карме, например:)

Rediska

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Интересоваться, чтобы учитывать...а так, зачем?:)
Не хотела никого обидеть и себя в том числе)

ОльгаСт

New member
Rediska сказал(а):
Ну если называть представителем всех, кто работает в УГ (я не работаю :) ), то там народ тоже покупает квартиры в комплексах, почему бы им просто так не читать форум?

AnyaD

New member
Rediska сказал(а):
С таким подходом-репутация УГ очень сильно страдает.
У меня многие из коллег ездили, смотрели-а потом послушали, почитали этот "базар" на форуме, от застройщика и отказались...
Хотя Российская компания и бизнес ведут "по-русски"...ничего нового и удивительного;)

А сколько еще форумов и каких застройщиков они почитали, принимая свое решение? Или они все еще с поиске, потому что на всех форумах происходит примерно тоже самое.
Это как с отелями в отпуске. Начинаешь читать отзывы: пятьдесят процентов плюются, расписывая пространные отзывы недовольства, остальные 50 процентов хвастаются, что они сорили там деньгами и их за допденьги там облизывали. А когда просто едешь в отель, то наблюдаешь нормальную гостиницу с хорошей едой и спокойно ходишь на пляж и к бассейну, никому не мешая, забирая нужные тебе лежаки и полотенца тогда, когда тебя это устраивает.

Rediska

New member
ОльгаСт сказал(а):
Rediska сказал(а):
Ну если называть представителем всех, кто работает в УГ (я не работаю :) ), то там народ тоже покупает квартиры в комплексах, почему бы им просто так не читать форум?
Это разные люди)))
Кто просто читает, а кто защищает в этой теме)))

Vetka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Исходя из вашей логики, все, кто наезжает - агенты конкурентов;)
*ледяным тоном, пристально глядя в глаза* Rediska, на кого вы работаете? :)

cool.teddybeer

New member
Просто СУПЕР! Почитать форум и отказаться от покупки квартиры! Приятельницы, видимо, окрашены в цвет блонди. Как можно судить о застройщике по форуму? Я предпочитаю это делать по работе, по тому, сколько было проектов, сколько уже сдано, сколько еще есть, какие темпы строительства, ну и т.д.
Застройщик кинул своих дольщиков - НЕТ, и судя по новым проектам, не собирается.
А в ГН уже сдаются дома...

Rediska

New member
Vetka сказал(а):
Rediska сказал(а):
Это разные люди)))
Кто просто читает, а кто защищает в этой теме)))

Исходя из вашей логики, все, кто наезжает - агенты конкурентов;)
*ледяным тоном, пристально глядя в глаза* Rediska, на кого вы работаете? :)

Исключительно только на себя:)

cool.teddybeer

New member
Ну, так ищите другие варианты. И флаг вам в руки, и, как говорится, паровоз навстречу. :cool:

KoshkaGu

New member
Это точно. Сейчас, то что происходит здесь в ветке как раз "базар" и напоминает, который отпугнул ваших знакомых. И развели его в общем вы своим достаточно высокомерным тоном высказывая очень "общие" претензии ко всему строительству в целом и к УГ вообще.
Да, мы получаем здесь маленькую квартирку с шикарной слышимостью по всем стенам, с подтапливаемыми кладовками, с не до конца просчитанным сливом воды, над которым сейчас трудятся застройщики. Но в настоящее время на таком расстоянии от нужных мне объектов я не нашла более подходящего по цене жилья и очень счастлива, что никто из старших родственников не будет грызть меня за то, что я что-то не делаю, потому что это будет мой дом, который будет жить по моим собственным правилам.

Roxie

New member
что-то вы как-то уже ушли от темы. и ветку перестали чистить...непорядок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх