Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ledi

New member
По поводу подписания допника (частичный ремонт и бесплатная регстрация), мы тоже отказались, у нас большая сумма неустойки.д4,к1

Margo7

New member
Свет, я бы не обратила внимание на слова про пачку допников, если бы ее не написала Марина Королева!
Вот уж не знаешь- кому верить...
Да, будем ждать суда.
Кстати, вспомнила, когда лично общались с начальницей КС, она в довольно угрожающей форме заявляла, что -
"Можете, конечно, идти в суд, но знайте - у нас очень хорошие адвокаты, и вообще почти нет шансов выиграть суд"! (не дословно, но близко к тексту...)
На минуточку, это при том, что они должны по закону сами нам выплатить неустойку ?!

Roxie

New member
ну конечно они будут нас пугать. но, если нас много, то это уже хорошо

Vjunya

New member
Касаемо общения с руководителем КС, я уже ранее писал об этом - действительно не клиентоориетированное и не профессиональное общение... после ее слов уже и не хочется вести дальнейшие переговоры.
Хотя именно люди такого уровня, обладая определенными компетенциями и умением вести переговоры должны эфективно решать вопросы, в том числе и в пользу компании.

Petrovna

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Ну общаться с людьми - дело не простое, не всегда мы встречаем адекватных людей, к сожалению, а может быть люби и адекватные, просто настрой не тот(((. я вот и за собой замечаю, когда детё в сад веду, могу на воспитательницу поднаехать без повода((( потом стыдноооо...

Странно, я когда с ней встречался (я писал об этом ранее) - милейшая женщина была. Очень мне понравилась. может у нее это, ну как его там, ну у женщин бывает плохое настроение время от времени. Даже если они занимают высокую должность. К тому же, согласитесь, мы тоже не всегда подарок.
У меня вопрос ко всем кто недоволен, вы с каким настроем пришли? может это "баш на баш"? Я понимаю, что в КС так не должно быть, но мы же все люди-человеки.
Прям вот чую, что сейчас на меня ополчатся, но она такая "мимими" была, что не могу не вставить свои 5 копеек в эту тему. У меня еще одна встреча должна быть, включу злого дядьку, если получится, проверю на стрессоустойчивость.:D
Уж простите и поймите меня правильно.

Roxie

New member
Вы прочитали внимательно то, что я написала про ответ Ирины? :)

Рокси, да я видел про 10 т.р.
Но я не думаю, что тут не имеет смысл обсуждать результаты договоренностей или недоговоренностей. Я пока сам в процессе, и мне сложно судить об их жадности или желании\не желании судиться. Мне пока ответа на мое предложение не дали, но это и не к спеху. Может я еще чего придумаю. Многие просто говорят, что она противная тетка, а я с этим не согласен. Я все же верю, что бывают у людей срывы, когда хочется всех порвать. Иногда у людей опускаются руки, когда хочется всех послать к черту. Я в юности тоже работал с клиентами, правда я с шубами был связан, и понимал, что клиент конечно же прав, но кто-то плюется, когда разговаривает, а у кого-то изо рта пахнет, если вы понимаете о чем я. Это если утрировать.

Я не хочу ее защищать, я просто высказываю свое мнение. А еще она наверняка читает этот форум и у мня в переговорах будет несомненный плюсик и повышенная лояльность с ее стороны!:D

На войне, как на войне!

Roxie

New member
неее...она не противная:) она просто какая-то потерянная)))
Ох, я очень понимаю) моя работа как раз связана с общением с клиентами.

vaga

New member
И что, долго надо общаться?
Я думал пару раз встретиться и обо всём договориться... Я как раз через неделю прилетаю...

Я пока только один раз встретился, мы наговорились и я взял тайм-аут. Но у меня пока у самого нет времени ехать, а по телефону я не хочу такие вопросы решать. все же, как говорит Марина Королева, это переговоры.

Vetka

New member
Ну вы же не захотели обнародовать подробности расчетов на форуме - "все вопросы в личку". Ваше право! Но масштабы бедствия остались туманны, и выглядит ваш с Ириной конфликт как ссора двух милых дам при ущербной Луне в Козероге :( Только не обижайтесь пожалуйста. Просто хочется конкретики, ибо мало ли что, ТТт.

Roxie

New member
Ветка, о каком конфликте речь? Конфликта не было и нет. Кому было интересно, я ответила. Сумма неустойки моей тут тоже имеется. В данной ветке.
Кому надо, те меня поняли.

Margo7

New member
vaga, если Вас устроит устроит компенсация в денежном эквиваленте равная (примерно) 50-60 тысяч, то вполне возможно Вам хватит двух раз для переговоров! Если ваши пожелания будут больше - настраивайтесь на долгие беседы, надо учитывать, что если будете соглашаться на частичный ремонт от УГ - они хотят подписать это все до конца августа, так что надо поторопиться!!!
Никакого конфликта с Ириной у нас не было - в кабинете был муж, я зная свою особенность - вспыльчивость, осталась за дверями :) Муж был абсолютно корректен, Ирина тоже, в принципе. Просто в конце (видимо поняв, что не договоримся) была фраза, про то, как ловко они решают свои вопросы в суде!

Margo7

New member
Vetka, какая конкретика Вам нужна? Все, кого интересовало, уже давно посчитали суммы своей неустойки, формулы расчета тут приводились не раз. Так же, кого интересовало, уже узнали - что предлагает УГ в качестве компенсации. Далее Вы делаете несложные математические вычисления, и решаете соглашаться или нет! все просто! :)Если бы Вы были из домов, которые задержали - Вы бы уже давно все это знали, если из других домов - не понятно, зачем Вам конкретика!

Vetka

New member
Margo7, я читаю весь форум, а не только ветку моего дома, для того, чтобы понять, чего ждать - чего опасаться, а чего нет. И пытаюсь понять, где разногласия с УГ и КС имеют под собой реальные серьезные основания, а где они - как вы сами о себе иронично написали в ответе vaga - в значительной степени следствие огненного темперамента благородных донов и доний из стана застройщика и будущих жильцов:)
Ну ладно, не хотите помочь ближнему в поиске истины - как хотите. Сама найду - благо она одна:)

Margo7

New member
Не поняла, про какие разногласия УГ и КС идет речь?? разногласия одни - нам должны неустойку, но платить ее не хотят!
Если сроки по вашему дому не перенесли, то лучше заранее не волноваться и спать спокойно:) Зачем раньше времени себя готовить к худшему...
Если ваш дом 2, или 4 - то советую перечитать эту ветку с начала - все что Вас интересует - там есть!
Пы Сы, я не писала, что был конфликт или темпераментные переговоры, читайте внимательнее! Зная свою особенность я и не лезу решать такие вопросы!!

Vetka

New member
Margo7, ваш метод отправлять на переговоры мужа я, пожалуй, позаимствую:)
И вообще вы правы - зачем я себя накручиваю... Буду думать о хорошем. Мысль материальна. Спасибо, что напомнили.
Хороших выходных:)

frogprince

New member
Petrovna сказал(а):
Ну общаться с людьми - дело не простое, не всегда мы встречаем адекватных людей,...

по этому поводу вспомнила, как на почте одна клиентка ругалась с работниками чуть ли не предпоследними словами, а когда подошедшая женщина задала простой вопрос другой женщине, тоже стоящей в очереди и наблюдавшей за этой перепалкой, то в ответ получила такую наэлектризованную тираду, что от удивления даже ушла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх