Jamira сказал(а):Нам тоже предлагали скидку на кладовку и мы бы соглаислись, но один пункт наших предложений они не согласовали. И мы также купили кладовку без скидки. Я уже морально готова к суду, если они не предложат что-либо адекватное. Так что если что, то мы с мужем с Вами. Возможно, если бы была однушка, то мы бы не раздумывали, но у нас двушка в 49 квадратов, немного, но одно меня просто бесит, что предложения ко всем участникам долевого строительства практически одни и те же. И я не могу понять, как моно предлагать одно и то же как владельцам однушек, так и владельцам трешек. Это же нелогично вооооообщеее.
Хотя какая логика с такими сроками....:dodgy:
Jamira сказал(а):schastje,
Откуда информация о произведенных замерах БТИ?
Я читала в ветке общение с представителем, что замеры произведены в доме 2, а в 4-ых домах замеры будут произведены в середине ноября. Или я слепашара и не увидела опять чего?!))
schastje сказал(а):Я не отслеживаю информацию, к сожалению. О замерах бти мне сообщила менеджер вчера. Доверять им или нет..это уже другой вопрос![]()
ГлазастыйМышь сказал(а):как максимум - на месте все схвачено.
agentbel сказал(а):судья должен быть полным отморозком, чтобы подписаться под ТАКОЕ
поэтому не дрейфите, ничего у них нигде не схвачено - будут платить и никуда не денутся
schastje сказал(а):Jamira, я вчера была в клиентском сервисе, там и сказали
matador сказал(а):вы, кажется, не представляете и понятия не имеет как у нас устроена судебная система... у нас половина(если не больше) судов куплена..
Sergst сказал(а):Я бы не был так категоричен. С обстоятельствами непреодолимой силы вам много крови попортить могут.
agentbel сказал(а):конечно не представляю, только Вы и представляете, особенно насмотревшись сериалов по НТВ)))
Детский садagentbel сказал(а):ну Ваша позиция ясна и прозрачна уже давно ...