Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamira

New member
schastje,

Откуда информация о произведенных замерах БТИ?
Я читала в ветке общение с представителем, что замеры произведены в доме 2, а в 4-ых домах замеры будут произведены в середине ноября. Или я слепашара и не увидела опять чего?!))

ОльгаСт

New member
Jamira, на форуме даже тема есть про отсутствующую электроразводку в домах второй очереди. В ваших ДДУ написано что‐то типа "до входа в квартиру". А дальше -- уже сами куда и как хотите

Margo7

New member
schastje, не верю уже не одному слову из ОКС про сроки, буду полагаться на факты - если до конца октября не появится инфо (по телефону или письменно) про перенос сроков - то есть надежда получить ключи в феврале, марте со всевозможными оттягиваниями сроков в несколько месяцев. Если сроки перенесут - даже думать боюсь, когда будет сдача...

schastje

New member
Jamira сказал(а):
Нам тоже предлагали скидку на кладовку и мы бы соглаислись, но один пункт наших предложений они не согласовали. И мы также купили кладовку без скидки. Я уже морально готова к суду, если они не предложат что-либо адекватное. Так что если что, то мы с мужем с Вами :). Возможно, если бы была однушка, то мы бы не раздумывали, но у нас двушка в 49 квадратов, немного, но одно меня просто бесит, что предложения ко всем участникам долевого строительства практически одни и те же. И я не могу понять, как моно предлагать одно и то же как владельцам однушек, так и владельцам трешек. Это же нелогично вооооообщеее.

Хотя какая логика с такими сроками....:dodgy:

Я не могу сказать, что урбан не пошел нам на встречу. Да, скидку больше они не продложили, но дали возможность приобрести не одно, а два места (парковочных) со скидкой. Цены на паркинг тоже не маленькие, и их компенсация в размере 100 тысяч в общей сложности в 7 раз ниже неустойки, которую они по факту нам должны за просрочку ( с учетом задержки только до 31 декабря). И мы уже были согласны, пока не получили информацию о возможной задержки до января.

schastje

New member
Jamira сказал(а):
schastje,

Откуда информация о произведенных замерах БТИ?
Я читала в ветке общение с представителем, что замеры произведены в доме 2, а в 4-ых домах замеры будут произведены в середине ноября. Или я слепашара и не увидела опять чего?!))

Я не отслеживаю информацию, к сожалению. О замерах бти мне сообщила менеджер вчера. Доверять им или нет..это уже другой вопрос:)

schastje

New member
Margo, я не готова ждать даже февраля)) Если бы нам Урбан предложил хотя бы 40% от общей суммы, да что там, 30%, мы бы согласились. В самом худшем случае, по суду, мы отсудим 20%. Это все-равно в 2 раза больше того, что они предлагают.

Вопрос к тем, кто недавно купил кладовку:
обратили внимание на то, что в ДДУ на кладовку появился пункт о том, что все судебные вопросы должны решаться только в Химкинском суде?
Похоже застройщик заранее подстелил себе соломки в ожидании, что суды будут. Т.е. потенциально будет просрочка и по кладовке (в ДДУ 31-12-2013)
Вставка данного пункта это, как минимум - не гонять своего юриста по разным судам, как максимум - на месте все схвачено.

По поводу однотипной компенсации для квартир разной площади:
так чем больше метраж, тем дороже предлагаемый черновой ремонт. Так что здесь логика есть.
Другое дело, что преложенный объем и качество работ (судя по отзывам и фоткам на форуме) меня не устраивают. Скидка на ремонт от Капитал солюшн не интересен. Кладовку купил. Вменяемую скидку на машиноместа не дают ...

schastje

New member
ГлазастыйМышь, у нас площадь большая. Из-за этого нам ремонт не предложили. Только разводку, скидки на парковку или кладовку.

Jamira

New member
schastje сказал(а):
Я не отслеживаю информацию, к сожалению. О замерах бти мне сообщила менеджер вчера. Доверять им или нет..это уже другой вопрос:)

А они сами звонили и говорили? Или Вы позвонили сами?

Это существенно меняет дело)))

agentbel

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
как максимум - на месте все схвачено.

судья должен быть полным отморозком, чтобы подписаться под ТАКОЕ
поэтому не дрейфите, ничего у них нигде не схвачено - будут платить и никуда не денутся

Sergst

Moderator
Я бы не был так категоричен. С обстоятельствами непреодолимой силы вам много крови попортить могут.

matador

New member
agentbel сказал(а):
судья должен быть полным отморозком, чтобы подписаться под ТАКОЕ
поэтому не дрейфите, ничего у них нигде не схвачено - будут платить и никуда не денутся

вы, кажется, не представляете и понятия не имеете как у нас устроена судебная система... у нас половина(если не больше) судов куплена..
поэтому, если в договоре прописан определенный и единственный суд - это должно как минимум насторожить..

agentbel

New member
matador сказал(а):
вы, кажется, не представляете и понятия не имеет как у нас устроена судебная система... у нас половина(если не больше) судов куплена..

конечно не представляю, только Вы и представляете, особенно насмотревшись сериалов по НТВ)))

agentbel

New member
Sergst сказал(а):
Я бы не был так категоричен. С обстоятельствами непреодолимой силы вам много крови попортить могут.

ну Ваша позиция ясна и прозрачна уже давно - ежели что не так как Вы считаете или идет в разрез в генеральной линией УГ, то пост просто тупо трется - очень удобно, поэтому даже комментировать "обстоятельства непреодолимой силы не буду" - все равно потрете

Категоричен или нет - в суде посмотрим

matador

New member
agentbel сказал(а):
конечно не представляю, только Вы и представляете, особенно насмотревшись сериалов по НТВ)))

нет)
во-первых, богатый опыт с нашей судебной системой.. даже до Мосгорсуда доходил ;) и, кажется, был почти во всех районных судах нашего города)))
во-вторых, телевизор несмотрю вообще) тем более сериалы..

Jamira

New member
маЛчики, хватит ссориться!
Все будет хорошо! Получим ключики, выиграем суд, покроем часть ипотеки, сделаем ремонт и будем трескать плюшки на кухне за чашкой чая :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх