Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxie

New member
если застройщик мне в допнике пропишет, что парковочное место подземное отдаст, то я тоже соглашусь. и тему закрою.

konstant

New member
finego сказал(а):
Да, что тут непонятного ))))))))))))))))

На самом деле все нормально, скорее всего:

угу...

в новосходненском сменили УК - помним, верим, знаем
и выводы по голосованию за балконы у всех еще в памяти.

finego

New member
может я тогда ошибся, но эта информация была от менеджера, но это не мое дело вас убеждать

agentbel

New member
Roxie сказал(а):
что парковочное место подземное отдаст, то я тоже соглашусь.

после посещения частично затопленного паркинга в построенных домах - я сильно призадумался о целесообразности такой покупки, отдавать 700 000 руб за затопленный паркинг - сомнительное капиталовложение.
Буду смотреть как решат проблему в построенных паркингах с отводом воды, пока просто жопа

finego сказал(а):
может я тогда ошибся, но эта информация была от менеджера, но это не мое дело вас убеждать

ну если вы так легко верите слухам, то может быть и марину оклеветали зря, она так много всего сделала для форумчан! :)

Давайте не будем опускаться до "Охоты на ведьм", это низко и глупо. не думал, что до этого скатимся.:tears:

Давайте посылать лучи добра и обнимашки! :rolleyes:

finego

New member
гоголь-моголь сказал(а):
ну если вы так легко верите слухам, то может быть и марину оклеветали зря, она так много всего сделала для форумчан! :)

Я не оклеветал, я сказал за нее то, что она может по договоренностям не могла сказать :)

У меня так были переговоры по стройке, в результате которых я и мои друзья получили ключи, но мне пришлось удалить все сообщения с форума. Переговоры вел лично генеральный директор строительной компании с оборотом в 600 млн долл.
А ключи я получил на следующий день после телефонных переговоров :)

Roxie

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Давайте не будем опускаться до "Охоты на ведьм", это низко и глупо. не думал, что до этого скатимся.:tears:

Давайте посылать лучи добра и обнимашки! :rolleyes:

:) когда я вижу Ваш ник и аватарку. всегда улыбаюсь:) так мило.

m4ks1k

New member
finego сказал(а):
У меня так были переговоры по стройке, в результате которых я и мои друзья получили ключи, но мне пришлось удалить все сообщения с форума.
Раз переговоры так закончились, это не "вам пришлось", а вы сами согласились.

finego сказал(а):
гоголь-моголь сказал(а):

Я не оклеветал, я сказал за нее то, что она может по договоренностям не могла сказать :)

У вас явно какие-то особые отношения с мариной.. :blush::heart:

finego

New member
m4ks1k сказал(а):
finego сказал(а):
У меня так были переговоры по стройке, в результате которых я и мои друзья получили ключи, но мне пришлось удалить все сообщения с форума.
Раз переговоры так закончились, это не "вам пришлось", а вы сами согласились.

Да, я согласился.
Вас там не было, Вы не знаете о чем шла речь и наверное мало сталкивались с реальными угрозами. Мои цели были достигнуты - меня это удовлетворило.
Если бы я собирался зарабатывать политические дивиденды, то может и выложил свою грудь под амбразуру :)

agentbel

New member
Да ладно, сценарии...
я когда с официальным автодилером Ниссана бодался по гарантийному ремонту, тоже на форуме Ниссана в автору выступал с наездами
в итоге после этого мне позванил инженер по гарантии и пригласил подъехать на разговор. В результате они мне все по гарантии быстро сделали и за это попросили написать положительный отзыв на форуме, типа проблема решена быстро и качественно, отзыв я написал и в дальнейшем имел в телефонной книге личную мобилу инженера по гарантии куда мог звонить в случае дальнейших проблем.
Так что у нас позвоночная страна, все решается "по звонку")))

Maxim

New member
Для того чтобы застройщик изъявил волю к переговорам, вероятно стоит регистрироваться на сайтах обманутых дольщиков.

konstant сказал(а):
Марина!!! ВЫ однозначно ангажированы Урбаном!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))) нет))) я что то удалила с форума??? И меня трудно обязать писать что либо "положительное" либо "отрицательное".
Мне понравилось общение. Мне понравилось отношение к проблеме. До этого со мной никто и не беседовал-то из представителей застройщика (секретарь - не в счет).

Я могла вообще пропасть с форума))) так было бы лучше?
У меня прошли переговоры с внесением некоторых условий для обеих сторон.
НО: я разве должна сообщать о том каким образом и к чему они привели? Я предупреждала - все это сугубо индивидуально.
Я хотела Вам сообщить, что к компромиссу прийти можно. Вот что я пыталась донести.
Меня устроило то, чем мы с застройщиком обменялись)))
В переговорах всегда присутствует элемент торговли))))
Иногда я чуток уступаю в своих требованиях, чтоб не терять свое время)))) Иногда - нет))))) Торговля - важнейший элемент переговоров.
Если кого то очень интересует (я уверена что это так) - да, я немного уступила)))) Посчитав, что сэкономлю немного своего времени. Для "СТРАШНЫХ" судов по другим делам))))
Там я заработаю больше))))
Но: это дело лично каждого.
Я не "сто долларов" чтоб всем нравиться))))

Кстати, насчет "Ангажирована")))) Дорогое это удовольствие для таких компаний.... меня ангажировать в работу ))))) Очень)))))

agentbel

New member
значит УГ начал переговоры вести, что тоже хорошая новость

один "переговорщик" с нашей стороны отвалился, посмотрим, что остальным предложат
надеюсь УГ не думает, что выбив одного из недовольных из наших рядов, остальные подпишутся под рег палатой, гы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх