Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agentbel

New member
wiidm сказал(а):
Да и текучка там такая, что скорее всего та девушка которая вам сказала: "Все хорошо, мы успеваем и т.д." через месяц там работать не будет...

там то ли ротация постоянная, то ли текучка...
скорее всего и то и другое, но люди у них не задерживаются - это факт!!!

wiidm сказал(а):
та девушка которая вам сказала: "Все хорошо, мы успеваем и т.д." через месяц там работать не будет...

Возможно она последний день работает :)
У нас так 3 манагера сменилось пока квартиру купили, за 2 недели :)

Liluelle

New member
Sunry сказал(а):
Wiidm, никто ведь уже и не говорит, что до 31 декабря все квартиры должны быть переданы владельцам. По сути, опять скажут, что дом 31 сдан. Дальше 10 дней каникул. Ну и начнут потихоньку выдавать ключики. Так до марта и растянут выдачу с параллельной доделкой всех недоделок. Хуже, конечно, если одной из недоделок будет крыша...
вот это наиболее реалистичный сценарий. Не забывайте, что начало выдачи ключей на людей действует магически. И за просрочку месяц+ мало кто судиться пойдет. А то, что до 31 декабря всем дадут ключи - фантастика. Разрешение на воод получили би до 31 уже хорошо бы было.

Jamira

New member
Тут договор никак зарегистрировать не могут на кладовки, а мы о ключиках рассуждаем((((чет совсем все грустно(((

acurenkov

New member
у меня отсрочка у меня далеко не в месяц. я ничего не подписывала и подписывать не собираюсь. так что, до встречи в суде :)

Margo7

New member
В очередной раз убедилась, что мы приняли правильное решение -
не брать кладовку, машиноместо, не подписывать допсоглашение!

ledi

New member
и мы доп согл. не подписали-правильно сделали

Vjunya

New member
Друзья, мне от УГ пришло письмо с официальным приглашением в ОКС для "ознакомления с пакетом компенсационных мероприятий" (раньше ограничивались только звонками:)).
Может кто-то уже обладает информацией, что за "компенсационные мероприятия" предлагают? Снова то-же самое или уже серьезные предложения пошли?
Лично смогу посетить офис ОКС не скоро, но уж очень интересно что предлагается:p

agentbel

New member
Vjunya сказал(а):
Может кто-то уже обладает информацией, что за "компенсационные мероприятия" предлагают? Снова то-же самое или уже серьезные предложения пошли?

они всем, кого "не проняли" звонками рассылают такие письма, ничего нового не предлагают, тот же ремонт от УГ и бесплатную регистрацию собственности. Все!!!

Golubeva

New member
Жаль - жаль, а я так надеялась на дополнительные вкусняшки:blush:

wiidm

New member
99% они будут ждать до последнего... они будут надеяться на то, что немного обиженных дольщиков пойдет в суд...

MyshkaNarugka

New member
Их (обиженных дольщиков) и так будет немного, если сроки затянутся всего на несколько месяцев, не каждому хватит сил и желания связываться с судом.

ledi

New member
А кто-нибудь документы на кладовку получил?Мы отдали 5 октября, но до сих пор не получили.

Rittik1

New member
MyshkaNarugka, про количество недовольных это ваши личные предположения, или Вы держали в руках и пересчитывали подписанные допники?
Хотя, затягивание сроков лично нам на руку :) неустойка растет с лета

MyshkaNarugka

New member
Это я по себе сужу, всегда в ступор вхожу, когда надо по инстанциям бегать, тяну до последнего в надежде, что все само собой рассосется...

agentbel

New member
ledi сказал(а):
А кто-нибудь документы на кладовку получил?Мы отдали 5 октября, но до сих пор не получили.

никто не получил, я подписал ДДУ 3 октября, 4 его подписал Экотаун, доки до сих пор не отданы в регпалату. Видимо ждут как стройка пойдет, если дом сдадут к 31 декабря, тогда будет прямая продажа без ДДУ, если дом не сдадут к 31.12, тогда заставят переподписать ДДУ с новой датой, чтобы на очередные штрафы не напороться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх