Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mixail

New member
Всем доброго времени суток. Давно не писал на форуме так, как для себя решил, что однозначно надо идти в суд (если досудебные урегулирования с УГ не приведут к желаемому результату согласно ФЗ 214). Предложения Экотауна о какой-то частичной компенсации - полный бред, что неоднократно говорилось в топе.
Уважаемые соседи, 27.11.13. мне позвонили и по мылу прислали ДДУ на интересующие нас кладовки с предложением их оплатить. Я был бы рад это сделать, но реквизиты КПП изменились по сравнению с основным ДДУ на квартиру. Вразумительного ответа почему изменились реквизиты я не получил. Сказали, что якобы изменился юридический адрес застройщика, а следовательно и реквизиты. Однако в подписанных нами ДДУ на кладовки юридические адреса совпали с адресом Экотауна в основном ДДУ. Буду признателен, если подскажете как в этом случае действовать. Может ли меняться КПП у одного юрлица для оплаты недвижимости по ДДУ?

KOLIA

New member
Добрый день может кладовки и паркинг они продали другой фирме:-/

Может ли меняться КПП у одного юрлица для оплаты недвижимости по ДДУ?
[/quote]

если у юр лица меняется юр адрес и, при этом меняется ИФНС, то меняется и КПП.
у ООО "экотаун" сменился юр адрес и ИФНС еще в ноябре 2012 года, кажется.
И нет в этом ничего страшного.
Когда мы подписывали ДДУ на квартиру - был один юр адрес и один КПП
Сейчас при подписании ДДУ на кладовки и паркинг - другой юр адрес и другой КПП.

(у меня сейчас на работе такая же петрушка)))

Все правомочно.

KOLIA

New member
Несколько кпп может быть, если у юр лица есть обособленные подразделения. Если же у юр лица их нет, но оно меняет юр адрес, то кпп меняется, а не добавляется новый. А инн, как и огрн может быть только 1. А фирм с одинаковым названием может быть сколько угодно

gomer4ik

New member
Olice, добрый вечер! По словам юристов это необходимо. Единственное что, достаточно только одного претензионного письма, а далее если ваши требования полностью, или частично не выполняются можно подавать в суд!

KOLIA

New member
Добрый день соседи,кто нибудь знает обмеры бти были?

Roxie

New member
если 4 дома интересуют, то результаты будут 20 декабря

Asya

New member
Так вроде первыми снимали замеры дома №2.В конце ноября обещали сообщить результаты.Еще нет...

Jamira

New member
Привет, всем!
Как считаете, если договора на кладовки зарегестрировали, это может означать, что дом все же сдадут 31 декабря 2013?

Roxie

New member
Насколько я знаю, от жителей дома 2, результаты уже есть.

ledi

New member
А кто-нибудь в 4доме к1 договор зарегестрировал на кладовку?

ledi

New member
Была в ГН в выходные, насчет замеров в д4 к1-обещают сделать до Нового года и сдать дом не позже 31декабря, но там столько еще работы!Может круглосуточно будут работать чтобы сдать? Посмотрим.

Вроде,как я помню по судебной практики,застроищик по ДДУ может переносить сроки,много раз.А что касается возмещении в случае просрочки,допустим вы снимали кв.то суд компенсирует,только это такие копейки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх